Pretti 6 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А мы все глубоглазые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Шубинка, так это у тебя линзы или свои синие? линзы , свои серо-голубые.Я подумала что линзы, но думаю .....а вдруг свои . Цвет очень красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Шубинка, расскажи подробненько, про это линзы. Где покупала, сколько стоит (если не секрет)? И вообще как их использовать. Пожалуйста!!!! А то у меня былыа идея поменять цвет, но все как то не решалась, да и не знала как, что и почем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Шубинка, расскажи подробненько, про это линзы. Где покупала, сколько стоит (если не секрет)? И вообще как их использовать. Пожалуйста!!!! А то у меня былыа идея поменять цвет, но все как то не решалась, да и не знала как, что и почем.Я ношу вот такие линзы: http://www.cluboptica.ru/catalog/linz/element.php?ID=1111. Заказывала раньше в другом городе, а неделю назад заказала такие же в МЦ "Здоровье", обещали через три недели привезти. Ты посмотри ещё на этом сайте линзы, там любые можно заказать. Вообще, если надумаешь, то в Здоровье врач тебе полную консультацию по линзам проведёт, посоветует, какие лучше. У меня оттеночные - это не совсем цветные, они только для светлых глаз и их всего три цвета, они всего лишь усиливают свой натуральный. Но есть цветные - на сайте всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 ну и ещё: если надумаешь заказывать в Здоровье, то я тебе дам расписание врача, который непосредственно линзами заниммается, он не всегда бывает и номер его тел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Шубинка, спасибо. если не сложно то дай мне все координаты, глядишь к Новому году подарок себе сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Шубинка, спасибо. если не сложно то дай мне все координаты, глядишь к Новому году подарок себе сделаю вот расписание:Врач Голышев Вячеслав Николаевич, тел.: 8-911-358-20-28, запись по тел.: 580300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 у меня цвет глаз серо-зеленые. у мужа тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 А у нас с мужем одинаковый цвет глаз - зеленовато-карие, а вот ребенок наш исключительно кареглазик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 у меня карие, у папы голубые... интересно, какие у малышатика будут....мммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 у меня карие, у папы голубые... интересно, какие у малышатика будут....мммм... У нас с мужем так же. А детки вот такие: сын похож на меня - кареглазый и темноволосый, а дочурка - голубоглазая и светловолосая. Но я мечтаю, когда будет третий малыш - если девочка - хотелось, чтобы она была кареглазой блондинкой, а если мальчик - то не важно, какого цвета будут его глаза. А, вообще, кареглазый - доминант. Помнится мне, мы на судебной медицине такие вопросы изучали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Знаю теорию про доминаты, но мы с братом светловолосые в папу, хотя у мамы черные волосы и оба с зелено-карими глазами. А дочка у меня с зелено-серо-карими глазами, в зависимости от освещения очень разный цвет глаз , как и у папы. Иногда выглядят темно-серыми, а иногда карими или зелеными. Вот вам и доминант, все как природа захочет - так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.