namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ни у кого, кроме Танюшека нету что ли деток с карими глазами? У меня глаза зеленые, у мужа карие, у сына получились мои глаза, хотя карие должны быть доминантные, вот у дочки пока глаза как васильки сине голубые, ну это так почти у всех новорожденных, так вот интересно во сколько месяцев у деток цвет глаз может измениться? Уж очень наш папа ждет, что у принцессы его глазки будут. Я вобщем -то тоже не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 точно не знаю, но думаю после года изменятся.Хотя у моего зайчика не изменились, остались серыми как у папы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Ни у кого, кроме Танюшека нету что ли деток с карими глазами?У моего Ростика карие глазюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 А у нас пока голубоглазая блондинка в доме, а прикольно будет, если глазки поменяются на карие, а волоски будут беленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Да, в этом возрасте детки нам моут подкинуть сюрпризик с изменением облика )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Купила линзы. Это издевательство их одевать... Я с окулистом в магазине их минут 10 одевала, дома еще не пробовала, но думаю около получаса точно провожусь.... Я их снимала минут 5... Но тут конечно ногти очень мешают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 А у меня серо-зеленые глаза, у мужа - серо-голубые, а у дочи - зеленые. Посмотрим какие глазки будут у второй дочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 У меня больше серые с зеленым, у мужа наоборот, больше зеленые... У сына папины глазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 У меня сейчас синие глаза, хочу сменить на зелёные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Шубинка, так это у тебя линзы или свои синие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Шубинка, так это у тебя линзы или свои синие? линзы , свои серо-голубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Ни у кого, кроме Танюшека нету что ли деток с карими глазами?Мои все трое черноглазики! Для меня так непривычно смотреть на деток со светлыми глазками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.