Перейти к публикации

Самочувствие в "эти" дни

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Дык вот думаю, может, что-то можно с этим сделать...может, так и не должно быть-то

Дык вот думаю, может, что-то можно с этим сделать...может, так и не должно быть-то

Может сходи к гинекологу пусть посмотрит. Вдруг какое-то восспаление и нужно полечиться и будет все как раньше. Ты после родов давно была у врача? я думаю, что в норме такого быть не должно. А если все впорядке. то моежт посоветует что-то, ведь есть и гормональные таблетки и народные средства. Сходи обязательно!

Даш, у меня первые 2-3 раза после родов КД были тоже довольно обильные и болючие.ж я даже к врачу бегала начитавшись в инете про кровотечения(

но теперь все вернулось как и до родов.

Сильных болей нет. 1ый день побаливает поясница и живот, терпимо, обезьаливающие не принимаю. А продолжительность у меня и до родов ввсегда была 6 дней :girl_smile:

ну вот, у меня только три раза пока и были. Если дальше будет так же,конечно, придется к врачу топать. А так не хоцца. У меня психологическое отравление нашей ЖК за время моей беременности, а еще Михеева,говорят, там больше не работает, к другому врачу вдвойне не охота идти.

В Здоровье полконсультации работает. Может платно сходить к кому-нибудь? И не надо номерок брать,запишишься на удобное время.

до беременности в первый день месячных жутко болел живот, без таблеток обходиться не могла. Ну и на второй день чувствовала упадок сил. После родов проблем с этими днями почти не знаю, начинаются всегда день в день, проходят абсолютно безболезненно и настроение при этом, как обычно. Только за день до них нервная бываю. Я слышала, что месячные перестают быть болезненными после родов у те, чья матка до беременности была неправильной формы, многие об этом даже не знают. После родов ребёночек выравнивает матку. В моём случае так и произошло. не могла забеременить, потому сходила на УЗи, там мне сказали, что матка седловидной формы (ну не буду вдаваться в подробности о том, что грозили невынашиванием, это другая тема). В общем, получается, что теперь у меня всё Ок :) Спасибо Севику.

Тогда и моему сынуле спасибо! :Laie_7: Я на но-шпе сидела до родов! Сейчас как ничего и не происходит! А вот настрение - ЖЖЖУТЬ! Бесит всё! Сама знаю! Надо терпеть! Не всегда получается! Папе выношу мозг!

В Здоровье полконсультации работает. Может платно сходить к кому-нибудь? И не надо номерок брать,запишишься на удобное время.

а не знаешь, Михеева не туда ушла? если будет беспокоить, туда и пойду, не за номерком же в 6 утра идти :)

а не знаешь, Михеева не туда ушла? если будет беспокоить, туда и пойду, не за номерком же в 6 утра идти :)

Здоровье-это то, что у нас на Рокосах или ещё где-то есть?А то из-за нашей грёбаной системы в ЖК после родов один раз была без очереди и всё,а надо бы сходить провериться...

Да на Рокоссах оно. Кто рядом живет зайдите гляньке кто там принимает. Я по поводу анализов заходила спросить как-то, так вроде знакомые фамилии были (точно не помню какие, про Михееву не знаю), Суворкина вот точно была (я у нее на учете стояла по беременности, так улыбнуло даже). У них телефон интересный такой, типа.. -03-03, не помню первых цифр.

Девочки, Здоровье сайт здесь

ни фига у них там ценничек нарядный :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...