Перейти к публикации

Как растут наши детки

рост и вес

Аня

Рекомендованные сообщения

Мы намерялись сегодня.Рост 62.Вес 5500. Только почему то в памперсах взвешивают.

А они потом вес памперса вычитают. Только у меня всегда возникает вопрос, а откуда они знают его точный вес? Мы когда ходили последний раз, я сняла памперс и мы взвешивались голышами.

Олеся, вы молодцы, хорошо весите. и рост у вас не маленький для 9 месяцев. молодцы так держать.

Мы тоже сегодня измерялись - 10200 весим :rolleyes:

Мы тоже сегодня измерялись - 10200 весим :rolleyes:

И вы, мама, так держите :rofl:

Сегодня ходили в пол-ку взвеситься и измерить рост. мы за 2 недели прибавили 250 гр :girl_sad: , но зато за 1,5 месяца выросли на 4 см и теперь наш вес ровно 6 кг, а рост 65 см. меня успокаивает то что ребенок к 4,5 месцам должен удвоить свой при рождении, что мы и сделали. :girl_smile:

А мы не то что к 4.5 мы и к 9 не удвоили, и я уже не парюсь. Устала заморачиваться.

Мы сегодня взвесились.....прибавили 525 гр.....и весим 9,055, а с ростом у нас вообще хохма, намерили и записали в карту в прошлом месяце 71 см., в этом мы стали "коротышки" и рост у нас 68 см. :rofl:

Танюшек, пошел процесс взросления в обратную сторону. :girl_wink: . Ничего на 3 больше, на 3 меньше, разницы нет, главное растете и развиваетесь хорошо.

(Танюшек @ 7.12.2008, 21:41)

а с ростом у нас вообще хохма, намерили и записали в карту в прошлом месяце 71 см., в этом мы стали "коротышки" и рост у нас 68 см.

Может это вы так с дивана самостоятельно сползаете активно, что втоптали сантиметры обратно?

А мы в 9 мес. не прибавили особо. вес 9500, а рост 75 см.

Катюш, я думаю, что просто такой "глазастый" у нас мед.персонал... :bad:

Катюш, я думаю, что просто такой "глазастый" у нас мед.персонал... :bad:

присоединяюсь к мнению.

а мы в 10 мес весили 10700. Рост примерно75 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...