Перейти к публикации

Как растут наши детки

рост и вес

Аня

Рекомендованные сообщения

Катенька, мы на ГВ. Свекровь бубнит, что это из-за вашего кормления по требования вся нация толстеет. :D

Катенька, мы на ГВ. Свекровь бубнит, что это из-за вашего кормления по требования вся нация толстеет. :D

Молодцы, так держать! :good: мы тоже требовательные :Laie_7:

Ирина, просим фото в студию :) не прячь малышку, показывай принцессу.

Надо будет заняться этим вопросом!:))))

А мы тоже кормимся по требованию. А то, что из-за этого ребенок вес набирает - так это ерунда! У меня знакомая кормит по старинке (через 3 часа) - девочка огромных размеров у нее. А вообще у многих детки крупненькие, а потом вытягиваются, у моей подружки оба ребенка крупненькие, один уже вытянулся и уже стал скорее худощявым, другая - в процессе!

Мы измерялись вчера....

Выросла Кирочка за 3 месяца на 10 см.

Прибавила в весе за 3 месяца на 2900 гр.

у меня Никуля родилась с весом 3180 ростом 52 см.скоро годик,а весит она 8,5кг,врачи говорят мало,а я в журнале нашла таблицу,где сказано,что девочки в 12 мес должны весить 8,6-10,1 и ростом быть 71,9-75,8.если кого интересуюи мальчики-вес в 12 мес 9,3-10,7 и рост73,8-77,5

Вобще, считается, что ребеночек должен вес удвоить к 4,5-5 мес и утроить вес к годику

у меня Никуля родилась с весом 3180 ростом 52 см.скоро годик,а весит она 8,5кг,врачи говорят мало,а я в журнале нашла таблицу,где сказано,что девочки в 12 мес должны весить 8,6-10,1 и ростом быть 71,9-75,8.если кого интересуюи мальчики-вес в 12 мес 9,3-10,7 и рост73,8-77,5

Когда нам был годик мы весили 8500,рост не помню, типа по их таблице мы не доразвитые, зато она пошла у меня сама в 9 месяцев,зубы к году было 10 шт. А сейчас вымахала,да худенькая,зато подвижная.

Мы в 1 год и 3 мес ходили на осмотр - Андрюшка 81 см и 13,5 кг....

Мы были сегодня на приеме. Вес 8,4 кг. Нам сказали, что нормальный 8-ми месячный ребенок, а нам только 5 и то будет )))

Вот умничка Викуся! Пускай кушает на здоровье мамино молочко, здоровее будете!

Олеся! Крупненькие - молодцы1

А рост ваш измеряли?

Мы родились 3620/53 см, в месяц вес 4800, в 2 месяца - 5800. На мой взгляд замечательно! Рост не мерили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...