Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

Canon делают на Профсоюзной.Точно адрес не знаю.Можно спросит в магазинах,продающих фототехнику,адреса сервис-центров.

Спасибо обрадовали :girl_smile: будем искать!

Ну это мне кажется совсем уж жестко :blink:

После того, как увидишь картинку с самого дешевого полтиника, это кажется закономерностью. Кит хорош только тем, что это самый дешевый широкоугольник.

Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?

Лара все отлично показала. Разница заметна очень хорошо. Если покупать зеркалку или цифровик подороже, я бы выбрала зеркалку и ее постепенно можно улучшить, прикупить объектив хороший и все причендалы. для начала они просто не нужны, нафик зонты и вспышки,если ты с этим еще разобраться не успел.

Да, на счет упущенных моментов это точно. С моим цифровиком я ничего не успеваю :girl_sigh: . Вот уже который месяц мужу на мозг капаю. Хочу нормальный фотик. У меня вопрос к обладателям зеркалки. У них у всех есть функция съемки ( как на камеру)?.

Да, на счет упущенных моментов это точно. С моим цифровиком я ничего не успеваю :girl_sigh: . Вот уже который месяц мужу на мозг капаю. Хочу нормальный фотик. У меня вопрос к обладателям зеркалки. У них у всех есть функция съемки ( как на камеру)?.

нет

Танюш, в моем нет. nikon d3000

а вообще как я допустим видео не люблю, но мелочь свою снимаю, на старый цифровик

Это ты пока видео не любишь, а когда начнутся утренники в д/саду. У меня уже такая коллекция, просто качество на цифровике не очень. С камерой тоже снимала, света не хватает. Может конечно и у зеркалки такие же проблемы. А про снимать малышатиков это ты зря. Знаешь как им прикольно на себя посмотреть, как они там ползали. :good: 

Божья коровка

для начала они просто не нужны, нафик зонты и вспышки,если ты с этим еще разобраться не успел.

Ага, аппетит приходит во время еды :)

С камерой тоже снимала, света не хватает. Может конечно и у зеркалки такие же проблемы.

Я с видео конечно не работала особо, но не понимаю от куда при съемке на зеркалку будет больше света :unsure: Вспышка-то, пусть даже внешняя, в режиме прожектора не работает на сколько я знаю :)

Это ты пока видео не любишь, а когда начнутся утренники в д/саду. У меня уже такая коллекция, просто качество на цифровике не очень. С камерой тоже снимала, света не хватает. Может конечно и у зеркалки такие же проблемы. А про снимать малышатиков это ты зря. Знаешь как им прикольно на себя посмотреть, как они там ползали. :good: 

вот я и говорю что только их и снимаю. а потом если уж про всякие там утренники, то это нужно видеокамеру и покупать.

Божья коровка

а потом если уж про всякие там утренники, то это нужно видеокамеру и покупать.

Я тоже считаю что для каждого дела должен быть свой инструмент :)

Фотоаппарат- чтобы фотографировать, камера- видео снимать, телефон- чтобы звонить.. Конечно не плохо когда какие-то дополнительные функции есть, но гоняться за этим имхо смысла нет..

если есть возможность берите с видео, качество очень даже, особо много за эту функцию не переплатите.

с фокусом можно прикольно поигратся

Божья коровка

Я когда выбирала, отзывы почитала и для себя решила что даже немного переплачивать за это не хочу. Хотя конечно каждому свое :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...