Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.а куда нести, по-моему у нас не делают?посмотрите в документах, может гарантия магазина есть, где покупали, или в сервис canon, если в пскове его нет, то Москва или ПитерГарантия уже прошла, ему уже два года Если только в питер, как же жить без фотоаппарата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Да у нас думаю то же ремонтируют. Позвоните 053, может подскажут, куда нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо будем искать) а я только пузико собралась пофотографировать, так и рожу, не успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 чото даже все мои знакомые фотографы, снимающие прекрасные фото, обходятся без массы всего что ты перечислила,У кого какой уровень, какие запросы. Это стандартный набор для фотостудии. так что простым обывателям, уж точно можно остановится на дастойном объективе и хороей вспышкеЭто ты моему мужу скажи Мы не хочем быть обывателями, мы в профессионалы метим! куда нести ...??А где покупали-то? Может если не на ремонт возьмут так хоть подскажут куда чего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 да уж и правда..куда уж нам)))удаляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо будем искать) а я только пузико собралась пофотографировать, так и рожу, не успею Успеете! Я в 33 недельки на фотосессию ходила, очень классный пузик был Кстати, рекомендую именно к профессионалу сходить, сорри что не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо будем искать) а я только пузико собралась пофотографировать, так и рожу, не успею Успеете! Я в 33 недельки на фотосессию ходила, очень классный пузик был Кстати, рекомендую именно к профессионалу сходить, сорри что не по теме Надеюсь, что успеем, а то только пару фотографий А у меня муж хороший фотограф, я ему больше доверяю в своем положении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?На мой взгляд будет, хотя я имея зеркалку не очень в ней понимаю и фоткую абы как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?практически нетконечно, если мы не сравниваем с каким-ниббудь 5мегапикселным г... на мыльницу сфоткано, не на самую паганую, конечноSony DSC-H7исправила, нашла модель.Да, Ирин, 8 т маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей? а какой смысл тогда в зеркалке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей? а какой смысл тогда в зеркалке?Дык я как бы и интересуюсь этим вопросом Хорошая мыльница тыс. 8 стоит, зеркалка в 3 раза дороже, вот я и размышляю, есть ли смысл переплачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.