Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.

а куда нести, по-моему у нас не делают?

посмотрите в документах, может гарантия магазина есть, где покупали, или в сервис canon, если в пскове его нет, то Москва или Питер

Гарантия уже прошла, ему уже два года :girl_sad: Если только в питер, как же жить без фотоаппарата :girl_sad:

Да у нас думаю то же ремонтируют. Позвоните 053, может подскажут, куда нести.

Спасибо будем искать) а я только пузико собралась пофотографировать, так и рожу, не успею :girl_sad:

Божья коровка

чото даже все мои знакомые фотографы, снимающие прекрасные фото, обходятся без массы всего что ты перечислила,

У кого какой уровень, какие запросы. Это стандартный набор для фотостудии.

так что простым обывателям, уж точно можно остановится на дастойном объективе и хороей вспышке

Это ты моему мужу скажи :) Мы не хочем быть обывателями, мы в профессионалы метим! :lol:

куда нести ...??

А где покупали-то? Может если не на ремонт возьмут так хоть подскажут куда чего..

да уж и правда..куда уж нам)))

удаляюсь :rofl:

Божья коровка

Спасибо будем искать) а я только пузико собралась пофотографировать, так и рожу, не успею :girl_sad:

Успеете! Я в 33 недельки на фотосессию ходила, очень классный пузик был :)Кстати, рекомендую именно к профессионалу сходить, сорри что не по теме :)

Успеете! Я в 33 недельки на фотосессию ходила, очень классный пузик был :)Кстати, рекомендую именно к профессионалу сходить, сорри что не по теме :)

Надеюсь, что успеем, а то только пару фотографий :girl_sad:

А у меня муж хороший фотограф, я ему больше доверяю в своем положении :connie_wackygirl:

Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?

Люди, вы лучше скажите, если не метить в профессионалы и обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?

На мой взгляд будет, хотя я имея зеркалку не очень в ней понимаю и фоткую абы как)))

практически нет

конечно, если мы не сравниваем с каким-ниббудь 5мегапикселным г... :girl_smile:

на мыльницу сфоткано, не на самую паганую, конечно

571892cf5414.jpg

Sony DSC-H7

исправила, нашла модель.

Да, Ирин, 8 т маловато :girl_sigh:

обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?

а какой смысл тогда в зеркалке?

обходиться минимумом (зеркалка+китовый объектив штатный), фотографировать на авто режиме и не особо заморачиваться, то при таком раскладе будет заметна разница между фотографиями зеркалкой и мыльницей?

а какой смысл тогда в зеркалке?

Дык я как бы и интересуюсь этим вопросом :dirol: :lol:

Хорошая мыльница тыс. 8 стоит, зеркалка в 3 раза дороже, вот я и размышляю, есть ли смысл переплачивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...