Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

ага, вернулась))

ах, как хочется фотки-то с Мальты поглядеть)))))

с возвращением!)

Все!!!Надоело смотреть на фото плохого качества,надо брать зеркалку.Только вот где её покупать? в м-видео я боюсь покупать,так как 2 фотика от туда было и плохое качество :( Самый первый фотик покупали в компьютерном мире(в 2006г),так он до сих пор работает,только пикселей мало.

Я в М-видео купила наш фотик Соньку

Божья коровка

Все!!!Надоело смотреть на фото плохого качества,надо брать зеркалку.Только вот где её покупать?

лучше не в Пскове :)

Я в М-видео купила наш фотик Соньку

Я тоже хотела там,но как вспомню рекламу"меняем старое на новое"не факт,что продадут старье чье-то.Просто боюсь,что купим и опять качество захромает :(

Все!!!Надоело смотреть на фото плохого качества,надо брать зеркалку.Только вот где её покупать?

лучше не в Пскове :)

В Питере?

Божья коровка

В Питере?

я технику брала и в Питере, и в Москве, объектив один в Эстонии вообще )) смотрю где дешевле..

http://www.ulmart.ru/catalog/78852/ вот здесь посмотрите. Можно заказать и через несколько дней привезут из Питера. Офис на Октябрьском
Божья коровка

во, я там как раз собираюсь мыльницу ребенку заказывать! и студийное оборудование на юлмарте брала, но тогда в пскове еще не было представительства, приходилось ездить..

Я тоже себе прикупил зеркалку канон 1000 и объектив 75-300, котеков фоткал, клёво :)

Фотек лучше в Эстонии брать, дешевле. Хотя Мвидео тоже не производит их, а только продает, поэтому за качество отвечать не очень им.

В Эстонии я сравнивала цены, получалось так же. Если только какие секретные явки знаешь? В Питере дешевле, я заказывала, но перед этим пытала народ про проверенные магазы.

Божья коровка

Я тоже себе прикупил зеркалку канон 1000 и объектив 75-300, котеков фоткал, клёво :)

ну а показать? :562108:

Сюда постить какчество теряется.

Так попробую.

QWiXA0Un.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...