nastena) 245 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 вопрос к обладателям зеркалок)))))))))))): где дешевле покупать? никто не пробовал из Америки заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки-фотографы, а что можете сказать про вот такой фотоаппарат Canon EOS 400D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Чуть более ранняя модель чем моя (450). Новый такой уже я полагаю не купишь.. А в связи с чем интерес?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Чуть более ранняя модель чем моя (450). Новый такой уже я полагаю не купишь.. А в связи с чем интерес?? а тут продают с рук, за 12 тыс, немного б/у. Я уже в инете правда поглядела, там такая же цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 уже в инете правда поглядела, там такая же цена На новый? Где ты нашла его А продают с объективом? Каким? Я просто свой тоже хочу продать, с китом, подороже правда, но он у меня еще на гарантии даже. А 400 думаю не сильно хуже так-то, жаль не посмотреть сравнение в яндекс-маркете, там такой модели нет вообще.. Но я помню когда свой покупала вроде читала про него. Но он уже тогда новый почти ни где не продавался.. Удивляюсь как мой еще продается, хотя после него уже были 500, 550 и 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 на новый http://www.photodrom.com/camera-canon/digital-camera-canon-eos-400d-body-kit.html с родным объективом продают за 12т.р.Оль, как думаешь, это хорошая цена для б/у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 девочки подскажите можно где-нибудь отремонтировать фотик Люмикс FS62. Он делает кадр двумя кадрами, когда я нажимаю на кнопку происходит два щелчка и два снимка.Рая, посмотри настройки, может в них дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 на новый http://www.photodrom.com/camera-canon/digital-camera-canon-eos-400d-body-kit.html с родным объективом продают за 12т.р.Оль, как думаешь, это хорошая цена для б/у?На сайте цена за боди, то есть без объектива! С объективом был бы дороже еще на несколько тысяч (3-5 думаю)На счет цены для бу- надо еще сам фотик смотреть, состояние камеры, объектива.. Если все очень хорошо, то вроде и не дорого. Посмотрела описание- не сильно он хуже моего, а своим я довольна, ну сама фотки видела, можешь сделать выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 хорошо Олеся попробую.точно-точнов меню надо поискать, обычно есть пунктик чтобы несколько раз срабатывал фотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Девочки, обладательницы зеркальных фотоаппаратов SONY, дайте пожалуйста на денёк зарядное устройство Нам в субботу идти на годовасие, хотелось бы все запечатлеть, но наше зарядное устройство бесследно пропало в закромах квартиры или ещё где-то. Ищем уже неделю, но всё безрезультатно В наших магазинах таких зарядок нет придется заказывать через интернет. Будем очень-очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Маша, а универсальные З/У не подходят? Просто я когда посеяла свою зарядку для Кенона, пошла искать по нашим магазинам, мне везде говорили, что в основном "родные" зарядные уст-ва они не возят, их только по интернету можно заказать и то не везде есть. Я взяла универсальную, подходит практически к любому аккумулятору. Стоила в районе 1000 (дорого блин конечно, но если не найдёте, то как вариант) Брала в Цифровой технике (напротив детского парка). Если никто не откликнется, то могу попробовать свою дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 О, Анют, спасибо большое))) Очень бы ты нас выручила А как оно это универсальное выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.