Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо, Оля. Просто я подумывала зеркалку купить, а тут рекламу увидела Canon 1000D 19 т.р. Но раз это не самый лучший такого класса, то мне и не надо Даш, такого класса он вообще пока один. У Кенона линейка такая- одна цифра профессиональные (5D, 1D), две цифры средний класс (40, 50, 60), три цифры типа любительские (450, 500, 550), а у этого аж четыре, то есть не понятно уже как называть Но многим действительно нравится.. Если еще научится с ним обращаться, думаю можно вполне достойные снимки делать Снимает-то не фотоаппарат, а фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 а чем принципиально отличается средний класс от любительских,например? что такое может среднего класса фотоаппарат, чего не может "любительская"(с тремя цифрами)?просто если можно получить больше возможностей, то можно и заплатить подороже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 а чем принципиально отличается средний класс от любительских,например? что такое может среднего класса фотоаппарат, чего не может "любительская"(с тремя цифрами)?просто если можно получить больше возможностей, то можно и заплатить подороже ))Для меня различие любительского и среднего не так явны, ну корпус металлический, и то не у всех, у 60 металл/пластик, как у моего 450 (у 1000 к слову чисто пластик). Ну чувствительность больше можно ставить, побольше емкость аккумулятора, побольше кадров в серии можно снимать.. Это по характеристикам. По отзывам помню что реже ошибаются с фокусировкой, ну и в целом, покачественнее типа Сама снимала пока только любительским, поэтому сравнить полноценно не могу. Но я бы если менять, то хотела бы уже на профессиональный, у них матрица больше, без кропа (хотя опять же 7D почему-то с кропом идет) В общем в конечном итоге различия между классами в основном в качестве получаемых снимков (если еще уметь снимать конечно). Никаких дополнительных функций класс не дает А "можно заплатить подороже" это хорошо, когда деньги есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо за разъяснения. "Заплатить подороже", правда, смогу, наверно, только когда на работу выйду. Поэтому сижу пока с мыльницей з.ы.Оля, а сколько такой, как у тебя сейчас стоит примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 у нас Люмик FS62, я довольна, радует интеллектуальный режим съемки ) соответствует цена-качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 у меня тоже Люмикс, но это же не зеркалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 з.ы.Оля, ты писала, конечно, уже в этой теме, какой у тебя фотоаппарат, но в лом искать, Какой? И сколько такой сейчас стоит примерно?Даша, не внимательно читаем Для меня различие любительского и среднего не так явны, ну корпус металлический, и то не у всех, у 60 металл/пластик, как у моего 450 (у 1000 к слову чисто пластик). 450D, мы покупали за 23 вроде (боди), сейчас он конечно дешевле, хотя мне кажется его уже вообще не найдешь В основном 550, ну 500 еще.. Цены в разных магазинах могут отличаться на несколько тысяч. Примерно можно на яндекс-маркете посмотреть, там и сравнение удобное, и отзывы.. Можешь пока присматривать, выйдешь на работу- купишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 з.ы.Оля, ты писала, конечно, уже в этой теме, какой у тебя фотоаппарат, но в лом искать, Какой? И сколько такой сейчас стоит примерно?Даша, не внимательно читаем дааааа, прости меня дуру грешную, я еще раньше пост свой исправила Торможу чего-то сииильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня почти такой же как у Ольги, Canon 450D (Kit), я очень им довольна. Недавно прикупила новенький объектив, теперь хочу ещё и вспышку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня почти такой же как у Ольги, Canon 450D (Kit), я очень им довольна. Недавно прикупила новенький объектив, теперь хочу ещё и вспышку Ань, а объектив какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 У меня почти такой же как у Ольги, Canon 450D (Kit), я очень им довольна. Недавно прикупила новенький объектив, теперь хочу ещё и вспышку Ань, а объектив какой?полтинник Canon 50mm f/1.8 II Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 девочки, подскажите, хочу купить зеркалку фотик, на что нужно особенно обратить внимание при покупке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.