Оська 295 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Была такая же проблема Но мне пришлось объектив менять,так как там уже ничем не поможешь, обошлось все за 1100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Мы пока только вспышку ремонтировали, и то по гарантии. В конторе Телфо. Если туда еще не обращались- попробуйте, может дешевле у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Божья коровка, спасибо! Тоже уже нашла их в 053, завтра схожу спрошу. Вот только, к сожалению, у меня не гарантийный случай... И придется платить, но хочется подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Да, нам бесплатно было, зато делали 2 месяца Отправляли куда-то, в Питер или Москву..Ну у вас надеюсь все будет быстрее И может не очень дорого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Cделала свой фотик. Заплатила 500 руб. И ждать пришлось всего ничего. А то,блин, 2000 + запчасти предлагают ли даже весь объектив поменять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Здорово! А где если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Не секрет. Там, где Вы посоветовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Не секрет. Там, где Вы посоветовали!!! ну и отличненько. будешь на НГ фоткаться!а я свой за 2000 ремонтировала. он тогда на железные сваи моста упал и объектив заело. наверное тоже можно было найти дешевле, но не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Народ, кто сведует, что скажете про фотоаппарат Canon 1000D ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Народ, кто сведует, что скажете про фотоаппарат Canon 1000D ? Мы купили такой фотик, я не особо знаток в фото, но давно нравится фотографировать, были и пленочная мыльница и цифровой, этот фотик недорогой и классный, читала о нем на сайте http://club.foto.ru. Отзывы были хорошие. И я тоже пока не могу сказать ничего плохого, хотя и сравнивать могу только с мыльницами. Разница видна сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Народ, кто сведует, что скажете про фотоаппарат Canon 1000D ?Даш, думаю для любителя вполне, тем более качество снимков скорее больше от объектива зависит, так что можно взять 1000 боди и объектив получше.. Но если есть возможность немного больше денег потратить- я бы все таки 500 посоветовала, и класс повыше, и корпус понадежнее, и с видео. Для домашнего использования хорошая функция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Народ, кто сведует, что скажете про фотоаппарат Canon 1000D ?Даш, думаю для любителя вполне, тем более качество снимков скорее больше от объектива зависит, так что можно взять 1000 боди и объектив получше.. Но если есть возможность немного больше денег потратить- я бы все таки 500 посоветовала, и класс повыше, и корпус понадежнее, и с видео. Для домашнего использования хорошая функция. Спасибо, Оля. Просто я подумывала зеркалку купить, а тут рекламу увидела Canon 1000D 19 т.р. Но раз это не самый лучший такого класса, то мне и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.