Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Спасибо, Оля. Просто я подумывала зеркалку купить, а тут рекламу увидела Canon 1000D 19 т.р. Но раз это не самый лучший такого класса, то мне и не надо :)

Даш, такого класса он вообще пока один. У Кенона линейка такая- одна цифра профессиональные (5D, 1D), две цифры средний класс (40, 50, 60), три цифры типа любительские (450, 500, 550), а у этого аж четыре, то есть не понятно уже как называть :) Но многим действительно нравится.. Если еще научится с ним обращаться, думаю можно вполне достойные снимки делать :girl_sigh: Снимает-то не фотоаппарат, а фотограф ;)

а чем принципиально отличается средний класс от любительских,например? что такое может среднего класса фотоаппарат, чего не может "любительская"(с тремя цифрами)?

просто если можно получить больше возможностей, то можно и заплатить подороже ))

Божья коровка

а чем принципиально отличается средний класс от любительских,например? что такое может среднего класса фотоаппарат, чего не может "любительская"(с тремя цифрами)?

просто если можно получить больше возможностей, то можно и заплатить подороже ))

Для меня различие любительского и среднего не так явны, ну корпус металлический, и то не у всех, у 60 металл/пластик, как у моего 450 (у 1000 к слову чисто пластик). Ну чувствительность больше можно ставить, побольше емкость аккумулятора, побольше кадров в серии можно снимать.. Это по характеристикам. По отзывам помню что реже ошибаются с фокусировкой, ну и в целом, покачественнее типа :) Сама снимала пока только любительским, поэтому сравнить полноценно не могу. Но я бы если менять, то хотела бы уже на профессиональный, у них матрица больше, без кропа (хотя опять же 7D почему-то с кропом идет) В общем в конечном итоге различия между классами в основном в качестве получаемых снимков (если еще уметь снимать конечно). Никаких дополнительных функций класс не дает ;)

А "можно заплатить подороже" это хорошо, когда деньги есть :girl_sigh:

Спасибо за разъяснения. "Заплатить подороже", правда, смогу, наверно, только когда на работу выйду. :) Поэтому сижу пока с мыльницей :)

з.ы.Оля, а сколько такой, как у тебя сейчас стоит примерно?

у нас Люмик FS62, я довольна, радует интеллектуальный режим съемки ) соответствует цена-качество.

у меня тоже Люмикс, но это же не зеркалка

Божья коровка

з.ы.Оля, ты писала, конечно, уже в этой теме, какой у тебя фотоаппарат, но в лом искать, Какой? :) И сколько такой сейчас стоит примерно?

Даша, не внимательно читаем ;)

Для меня различие любительского и среднего не так явны, ну корпус металлический, и то не у всех, у 60 металл/пластик, как у моего 450 (у 1000 к слову чисто пластик).

450D, мы покупали за 23 вроде (боди), сейчас он конечно дешевле, хотя мне кажется его уже вообще не найдешь :) В основном 550, ну 500 еще.. Цены в разных магазинах могут отличаться на несколько тысяч. Примерно можно на яндекс-маркете посмотреть, там и сравнение удобное, и отзывы.. Можешь пока присматривать, выйдешь на работу- купишь ;)

з.ы.Оля, ты писала, конечно, уже в этой теме, какой у тебя фотоаппарат, но в лом искать, Какой? :) И сколько такой сейчас стоит примерно?

Даша, не внимательно читаем ;)

дааааа, прости меня дуру грешную, я еще раньше пост свой исправила :unsure:

Торможу чего-то сииильно

У меня почти такой же как у Ольги, Canon 450D (Kit), я очень им довольна. Недавно прикупила новенький объектив, теперь хочу ещё и вспышку :rolleyes:

У меня почти такой же как у Ольги, Canon 450D (Kit), я очень им довольна. Недавно прикупила новенький объектив, теперь хочу ещё и вспышку :rolleyes:

Ань, а объектив какой?

Ань, а объектив какой?

полтинник Canon 50mm f/1.8 II

девочки, подскажите, хочу купить зеркалку фотик, на что нужно особенно обратить внимание при покупке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...