Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

Была такая же проблема:girl_sad: Но мне пришлось объектив менять,так как там уже ничем не поможешь, обошлось все за 1100

Божья коровка

Мы пока только вспышку ремонтировали, и то по гарантии. В конторе Телфо. Если туда еще не обращались- попробуйте, может дешевле у них.

Божья коровка, спасибо! Тоже уже нашла их в 053, завтра схожу спрошу. Вот только, к сожалению, у меня не гарантийный случай... И придется платить, но хочется подешевле.

Божья коровка

Да, нам бесплатно было, зато делали 2 месяца :angry: Отправляли куда-то, в Питер или Москву..

Ну у вас надеюсь все будет быстрее :) И может не очень дорого..

Cделала свой фотик. Заплатила 500 руб. И ждать пришлось всего ничего. :girl_smile:

А то,блин, 2000 + запчасти предлагают ли даже весь объектив поменять! :mad:

Божья коровка

Здорово! А где если не секрет?

Не секрет. Там, где Вы посоветовали!!! :girl_smile:

ну и отличненько. будешь на НГ фоткаться!

а я свой за 2000 ремонтировала. он тогда на железные сваи моста упал и объектив заело. наверное тоже можно было найти дешевле, но не получилось.

Народ, кто сведует, что скажете про фотоаппарат Canon 1000D ?

Мы купили такой фотик, я не особо знаток в фото, но давно нравится фотографировать, были и пленочная мыльница и цифровой, этот фотик недорогой и классный, читала о нем на сайте http://club.foto.ru. Отзывы были хорошие. И я тоже пока не могу сказать ничего плохого, хотя и сравнивать могу только с мыльницами. Разница видна сразу. :good:

Божья коровка

Даш, думаю для любителя вполне, тем более качество снимков скорее больше от объектива зависит, так что можно взять 1000 боди и объектив получше..

Но если есть возможность немного больше денег потратить- я бы все таки 500 посоветовала, и класс повыше, и корпус понадежнее, и с видео. Для домашнего использования хорошая функция. :girl_sigh:

Даш, думаю для любителя вполне, тем более качество снимков скорее больше от объектива зависит, так что можно взять 1000 боди и объектив получше..

Но если есть возможность немного больше денег потратить- я бы все таки 500 посоветовала, и класс повыше, и корпус понадежнее, и с видео. Для домашнего использования хорошая функция. :girl_sigh:

Спасибо, Оля. Просто я подумывала зеркалку купить, а тут рекламу увидела Canon 1000D 19 т.р. Но раз это не самый лучший такого класса, то мне и не надо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...