Danna 146 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Оля, подписываюсь по каждым твоим словом) Всё как про меня пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Смешная это сколько? Зимой зеркалки были вообще в некоторых магазинах за 14,15,16 и это с объективами.Сейчас понятно, что спрос выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Жалуюсь, выбор фотика меня доконает Хорошо, вы меня убедили, что все-таки Канон, смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету , такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 руб, как я понимаю в последнем есть видео, но мне это не принципиально и разница в цене почти 10тыс. Короче караул, меня муж выгонит из дома, так и не купив мне фотика, т.к. я его уже замучила Помогите с выбором!!!А еще, чего такое фильтры, зачем они нужны, сколько стоят, и прям так ли они необходимы новичку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Жалуюсь, выбор фотика меня доконает Хорошо, вы меня убедили, что все-таки Канон, смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету , такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 руб, как я понимаю в последнем есть видео, но мне это не принципиально и разница в цене почти 10тыс. Короче караул, меня муж выгонит из дома, так и не купив мне фотика, т.к. я его уже замучила Помогите с выбором!!!А еще, чего такое фильтры, зачем они нужны, сколько стоят, и прям так ли они необходимы новичку? Я бы посоветовал остановить свой выбор на EOS-1000.Преимущества 450D не настолько очевидны.Более того, с выходом новой модели 550D предыдущая считается устаревшей и цена на нее должна снижаться. Кстати в интернете цены намного ниже указанной http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=1592825&hid=91148&hyperid=1592825&grhow=shop&how=aprice&np=1 Полагаю, что пока не стоит думать ни о каких фильтрах и сменных объективах.Через год, когда вы полностью освоите все функции и режимы съемки Вам может понадобится что то другое (например штатив). Пока Вам за глаза хватит и штатного объектива.ЗЫВидео в фотоаппарате штука довольно удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 CANON EOS 500D KIT,Кстати посмотрел описание и 550D.Камера действительно интересная. По сравнению с 450 и 1000 там стоит более совершенный процессор...Я такую тоже хочу.Но скорее всего подожду развития камер с матрицей микро 4/3(компактные камеры с качеством зеркалок)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070696 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Жалуюсь, выбор фотика меня доконает Как я тебя понимаю Последние несколько дней так же мучаюсь с выбором объектив, теперь я уже вроде к Тамрону склоняюсь.. Но это уже другая тема смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету , такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 рубОлесь, я тоже из этих же моделей выбирала. Пятисотый даже боди стоил дороговато и я решила не переплачивать за видео (лично мне оно не сильно надо), а лучше объектив купить нормальный.Тысячник боди был вообще дешево, но меня как-то немного смутило 4 цифры в названии.. Если даже трехзначные модели считаются так, любительскими, то что про этот думать Хотя в отзывах вроде пишут что нормальный фотик..В общем я пришла к 450Д, тогда были в наличии и боди, и киты. Да и счас я думаю можно найти! Заказать в конце концов, подождать, если очень надо.Ну или брать 1000 и не париться Там немного меньше мегапикселов, корпус пластиковый (у 450 метало-пластик), но думаю все это на качестве снимков не должно сильно сказываться (особенно корпус )То есть остается решить 1000 с китом или боди (есть же наверно где-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 То есть остается решить 1000 с китом или боди (есть же наверно где-то)Короче ничего в нашей деревне мы не нашли, поэтому плюнули и купили как Бог послал CANON EOS 500D KITВот теперь и не знаю радоваться или расстраиваться, пока радуюсь Фотиков прям дефицит, Никон D3000 подоражал, да и вы отговорили , а так следующим по цене оказался этот, еще я на скидочку нагленько так напросилась , короче сижу читаю инструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 купили как Бог послал CANON EOS 500D KITПрекрасная покупка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Короче ничего в нашей деревне мы не нашли, поэтому плюнули и купили как Бог послал CANON EOS 500D KITВот теперь и не знаю радоваться или расстраиваться, пока радуюсь Олесь,да ты че расстраиваться, радоваться конечно!! Я даже сама за тебя радуюсь Фотик классный, объектив на первое время тоже пойдет, поснимаешь пока этим, а там видно будет А за сколько взяли если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Оля, конечно не секрет, я и выше расклад цен писала в самых дешевых местах. Мы взяли в "КМ" за 26 990 руб, а так в "М-видео", "Просто" такой же уже за 30 тыс , в "Все для ПК" только один Никон и стоит Муж еще себе игрушку брал в "КМ", брал в кредит свое, а я на карточку напросилась, хотя не положено было, фотик, сумка и флешка поэтому уже со скидкой шли Скидка почти 1000 руб получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Олесь! От всей души поздравяю с отичной покупкой!!! Молодцы! Отичных снимков тебе!Видео тоже штука полезная, нам на отдыхе очень пригадилась и с деткой тоже довольно часто пользуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Олесь,у нас такой же.Поверь,видел лишним не будет-учитывая,что ребёнок корчит моськи не тогда,когда попросишь-а когда сам решит.Илюша бывает в таком ударе,что фото ну никак не спраится )))Поздравляю с приобретением.Даже если будешь на автомате снимать-качество фото чудесное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.