Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

Оля, подписываюсь по каждым твоим словом) Всё как про меня пишешь :)

Смешная это сколько? :)

Зимой зеркалки были вообще в некоторых магазинах за 14,15,16 и это с объективами.

Сейчас понятно, что спрос выше...

Жалуюсь, выбор фотика меня доконает :girl_cray2:

Хорошо, вы меня убедили, что все-таки Канон, смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету :(, такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 руб, как я понимаю в последнем есть видео, но мне это не принципиально и разница в цене почти 10тыс. Короче караул, меня муж выгонит из дома, так и не купив мне фотика, т.к. я его уже замучила :lol: Помогите с выбором!!!

А еще, чего такое фильтры, зачем они нужны, сколько стоят, и прям так ли они необходимы новичку? :wub:

Хорошо, вы меня убедили, что все-таки Канон, смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету :(, такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 руб, как я понимаю в последнем есть видео, но мне это не принципиально и разница в цене почти 10тыс. Короче караул, меня муж выгонит из дома, так и не купив мне фотика, т.к. я его уже замучила :lol: Помогите с выбором!!!

А еще, чего такое фильтры, зачем они нужны, сколько стоят, и прям так ли они необходимы новичку? :wub:

Я бы посоветовал остановить свой выбор на EOS-1000.

Преимущества 450D не настолько очевидны.

Более того, с выходом новой модели 550D предыдущая считается устаревшей и цена на нее должна снижаться.

Кстати в интернете цены намного ниже указанной http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=1592825&hid=91148&hyperid=1592825&grhow=shop&how=aprice&np=1

Полагаю, что пока не стоит думать ни о каких фильтрах и сменных объективах.

Через год, когда вы полностью освоите все функции и режимы съемки Вам может понадобится что то другое (например штатив). Пока Вам за глаза хватит и штатного объектива.

ЗЫ

Видео в фотоаппарате штука довольно удобная.

CANON EOS 500D KIT,

Кстати посмотрел описание и 550D.

Камера действительно интересная. По сравнению с 450 и 1000 там стоит более совершенный процессор...

Я такую тоже хочу.

Но скорее всего подожду развития камер с матрицей микро 4/3(компактные камеры с качеством зеркалок)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6070696

Божья коровка

Как я тебя понимаю :lol: Последние несколько дней так же мучаюсь с выбором объектив, теперь я уже вроде к Тамрону склоняюсь.. Но это уже другая тема :)

смотрим модели Canon EOS-1000 kit - 17900 руб., Canon EOS-450D 18-55 kit - 22 900 руб, но его нигде нету :(, такого же тушки - тоже нету, остается выбирать между Canon EOS-1000 kit и CANON EOS 500D KIT, а последний уже 26 990 руб

Олесь, я тоже из этих же моделей выбирала. Пятисотый даже боди стоил дороговато и я решила не переплачивать за видео (лично мне оно не сильно надо), а лучше объектив купить нормальный.

Тысячник боди был вообще дешево, но меня как-то немного смутило 4 цифры в названии.. Если даже трехзначные модели считаются так, любительскими, то что про этот думать :unsure: Хотя в отзывах вроде пишут что нормальный фотик..

В общем я пришла к 450Д, тогда были в наличии и боди, и киты. Да и счас я думаю можно найти! Заказать в конце концов, подождать, если очень надо.

Ну или брать 1000 и не париться :) Там немного меньше мегапикселов, корпус пластиковый (у 450 метало-пластик), но думаю все это на качестве снимков не должно сильно сказываться (особенно корпус ;))

То есть остается решить 1000 с китом или боди (есть же наверно где-то) :girl_sigh:

То есть остается решить 1000 с китом или боди (есть же наверно где-то)

Короче ничего в нашей деревне мы не нашли, поэтому плюнули и купили как Бог послал CANON EOS 500D KIT

Вот теперь и не знаю радоваться или расстраиваться, пока радуюсь :lol:

Фотиков прям дефицит, Никон D3000 подоражал, да и вы отговорили :rolleyes: , а так следующим по цене оказался этот, еще я на скидочку нагленько так напросилась :wub:, короче сижу читаю инструкцию :connie_girl_cleanglasses:

купили как Бог послал CANON EOS 500D KIT

Прекрасная покупка

Божья коровка

Короче ничего в нашей деревне мы не нашли, поэтому плюнули и купили как Бог послал CANON EOS 500D KIT

Вот теперь и не знаю радоваться или расстраиваться, пока радуюсь :lol:

Олесь,да ты че расстраиваться, радоваться конечно!! Я даже сама за тебя радуюсь :) Фотик классный, объектив на первое время тоже пойдет, поснимаешь пока этим, а там видно будет ;)

А за сколько взяли если не секрет? :rolleyes:

Оля, конечно не секрет, я и выше расклад цен писала в самых дешевых местах. Мы взяли в "КМ" за 26 990 руб, а так в "М-видео", "Просто" такой же уже за 30 тыс , в "Все для ПК" только один Никон и стоит :(

Муж еще себе игрушку брал в "КМ", брал в кредит свое, а я на карточку напросилась, хотя не положено было, фотик, сумка и флешка поэтому уже со скидкой шли :) Скидка почти 1000 руб получилась :connie_wackygirl:

Олесь! От всей души поздравяю с отичной покупкой!!! Молодцы! Отичных снимков тебе!

Видео тоже штука полезная, нам на отдыхе очень пригадилась и с деткой тоже довольно часто пользуемся!

Олесь,у нас такой же.Поверь,видел лишним не будет-учитывая,что ребёнок корчит моськи не тогда,когда попросишь-а когда сам решит.Илюша бывает в таком ударе,что фото ну никак не спраится )))

Поздравляю с приобретением.Даже если будешь на автомате снимать-качество фото чудесное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...