Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 сколько ни смотрел там, но всегда там были какие то устаревшие модели-это раз, два намного дороже получается, чем скажем на http://club.foto.ru/Там и на заказ вроде можно- это раз. Устаревшие модели иногда как раз то что надо- это два (они обычно дешевле но по качеству могут не уступать, так как в новинках порой просто добавлено пара каких-то новых но отнюдь не всегда таких уж нужных функций). А по цене..Вот например этот Кенон 1000Д с китом:фото.ру- 17990 (плюс еще вероятно доставка)цифровая техника- 17900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ань, у меня ж еще внешняя вспышка есть, так что надеюсь и с 3,5 нормально будет. А если говорить не о светосиле, а о диафрагме как таковой то я честно сказать на полтинник с возможной 1,8 меньше 3 наверно никогда и не снимаю, уж совсем какая-то маленькая ГРИП получается Вспышка-это здорово! Я себе на Новый год хочу у деда Мороза её попросить А на полтинник я снимаю тоже минимум на 2,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки и меня просветите... Мы тоже собираемся покупать фотик, хочется подороже и получше, но зеркалку может и не потянем, да и папа (он спец) говорит, что: "Нафига вам зеркалка, если фоткать не умеете". Вот я и в раздумьях, хочу в Питер поехать, может кто знает, где магазины подешевле, дайте ссылочки. А муж хочет зеркалку б/у, а как нам не спецам разобраться какая б/у нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А по цене..Вот например этот Кенон 1000Д с китом:фото.ру- 17990 (плюс еще вероятно доставка)цифровая техника- 17900про фото ру я просто так сказал-к примеру (там просто хороший форум, а интернет магазин действительно дороговат)вот скажем здесь http://videomag.ru/show_good.php?idtov=4109&from=yaон 14630 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки и меня просветите... Мы тоже собираемся покупать фотик, хочется подороже и получше, но зеркалку может и не потянем, да и папа (он спец) говорит, что: "Нафига вам зеркалка, если фоткать не умеете". Вот я и в раздумьях, хочу в Питер поехать, может кто знает, где магазины подешевле, дайте ссылочки. А муж хочет зеркалку б/у, а как нам не спецам разобраться какая б/у нормальнаяЕсли не придираться к словам, то можно посоветовать искать новую зеркалку в цене до 15-ти тыс.Но учтите, что надо будет приобрести еще ряд аксесуаров. А вообще, если Вы не собираетесь заниматься художественной фотографией, то мои рекомендации даны выше. Если кому интересно могу приложить и свои тестовые снимки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Полин, а в какую сумму хотите уложиться примерно? И есть ли желание заниматься фотографией в будущем? Интересно ли вам это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Для меня пожалуй сейчас главный параметр, это чтоб фотографировал тот момент, который хочется, а не "затылок ребенка", как зачастую с мыльницами.Я согласна, что можно смотреть Канон в тех же пределах по цене, что и Никон, но опять же на тот Никон, на который я нацелена, сейчас еще и акция подарочная карта 2000 руб, а это уже не просто 18900 руб, но и к примеру сумочка сверху. К сожалению, сегодня ходила, Никоны разобраны, хотя в пятницу были, привезут в среду... Так что еще можно подумать пока К тому же хочу узнать что там у них с рассрочкой.. Были сегодня и в "Все для ПК", кредит у них есть, так что смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Для меня пожалуй сейчас главный параметр, это чтоб фотографировал тот момент, который хочется, а не "затылок ребенка", как зачастую с мыльницами.не понимаю, что значит затылок?Хотя конечно зеркалка пошустрее будет.В идеале бы хорошо иметь:компактную камеру,ультразум,зеркалку+вспышку, штатив и т.д. Но большинство людей используют зеркалки просто в качестве мыльниц. И хорошо бы снимать не на автомате, а с ручными настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Были сегодня и в "Все для ПК", кредит у них есть, так что смотри Спасибо, если другие варианты не получатся, возможно воспользуемся этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 не понимаю, что значит затылок?да то и значит, что пока фотик срабатывает, ребенок уже в другое место убежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 И есть ли желание заниматься фотографией в будущем? Интересно ли вам это?послушать, так каждый как минимум в глянцевом журнале работать будет фотографом.Выложите свои снимки-оценим их художественную ценность. Вот мое фото снятое на мыльнице кэнон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Альф, классные фотки, наверно и мыльницой нужно уметь снимать Полин, а в какую сумму хотите уложиться примерно? И есть ли желание заниматься фотографией в будущем? Интересно ли вам это?Анют, да у нас-то своих 10-12, но папа хочет сколько-то подкинуть, а вот сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.