Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я тоже очень внимательно читаю, зеркалка теперь - моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Даша, мечты сбываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Тут может Оля посоветовать-у неё как раз Кэнон Ну у меня 450D, пока всем довольна Брали боди вроде за 23, фикс 50 еще 5.. Кита б/у-шного за 500 р. купили на всякий случай, но почти не пользуемся, счас я насматриваю все же зум какой-нибудь универсальный, выбор для Кенона довольно большой, и родных, и у сигмы, тамрона есть разные аналоги, в том числе вполне доступные.Честно не знаю как с этим у никона, но кое что когда-то сравнивала, когда фотик выбирала, было вроде подороже, вспышки мне тогда у кенона больше понравились, да и полтинник порадовал ценой и качеством Хотя есть и ярые приверженцы Никона.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 На счет разницы цен в Питере и Пскове мне кажется однозначно нельзя говорить. В разных магазинах одного города цены могут существенно отличаться, так что как найдешь Я вот тут нацеливаюсь на такой объектив, так вот в ярком мире на сайте который Аня указала он 17900, и в наличии нет к тому же, а в нашем все для пк за 16000 можно сразу взять, денег бы только дал кто Но мы уже начали копить..К тому же хочу узнать что там у них с рассрочкой.. Очень уж приспичело Хотя наверно при возможности лучше всего в Москве брать, нам вспышку там знакомый покупал, вроде существенно дешевле вышло. Хотя если доставку заказывать или самим ехать может то на то и выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Оленька, я пока в половине характеристик не разобралась, посоветуй мне чего-нить из Канона, а я подумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Оля, а чем тебя этот объектив привлек? У тебя же 18-55 есть с такой же точно светосилой, да и 3.5-5.6 IS маловато, на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Оленька, я пока в половине характеристик не разобралась, посоветуй мне чего-нить из Канона, а я подумаю Олесь, хорошо выбирать, да и советовать, когда в средствах не ограничен А если бюджет строго регламентирован то обычно приходится брать то на что хватает У тебя 20 т. это на все про все? Тогда наверно оптимальный вариант- 1000D с китом Оля, а чем тебя этот объектив привлек? У тебя же 18-55 есть с такой же точно светосилой, да и 3.5-5.6 IS маловато, на мой взгляд...Анют, ну так светосила ж не единственная характеристика объектива Я пересмотрела с десяток зумов с такой диафрагмой и похожим диапазоном ФР, и все разные (по отзывам)- один мылит, у другого бочка, у третьего дикие хроматические абберации.. При чем несколько человек указывают на один и тот же недостаток, то есть вероятно что это так и есть. Про тот что я указала отзывы преимущественно положительные, понятно что не совершенство, но и как часто говорят чего вы хотите, не элька же Светосила большая обычно у фиксов (ксати если что у меня же есть полтинник, в определенных условиях буду им продолжать пользоваться), но покупать, носить с собой и постоянно менять 3-4 объектива мне кажется тоже не лучший вариант Есть более светосильные зумы конечно, но это уже другая ценовая категория, так что опять же выбираем из того что доступно боле-мене приличное по качеству. Ну я надеюсь по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Внесу свою скромную лепту в обсуждение.Одним из наиболее важных свойств камеры (кому как) я считаю компактность. В поездках я люблю много ходить, гулять и зеркалка-это лишняя ноша. В свое время я "намучался" с Зенитом, который я дос их пор вспоминаю с теплотой, но...хочется такое, что бы положить в карман и забыть. А в нужный момент вытащить.Поэтому покупка камеры это всегда компромис. Там нужно учесть все параметры (габариты, цена, оптика, размер матрицы). Не побоюсь сказать, что многие современные цифромыльницы делают снимки не намного хуже зеркалок. Правда сказать, что цена их приближается к зеркалке. Например Кэнон s-90.Это великолепная камера сочетающая в себе свойства компактности и прекрасное качество снимков (поверьте это не реклама).Чуть чуть уступает ему в качестве снимков Фуджи ф 200, но зато по очень привлекательной цене для камеры такого уровня. Лично я остановил свое внимание на компакном ультразуме с 10-ти кратным увеличением Фуджи ф 80 и очень доволен. Но если требований к ультразуму нет, то я рекомендовал бы все таки ф 200 (там лучшая матрица из всех камер этого класса (кроме кэнон s90)) замечу, что фото сделано в неблагоприятных условиях для цифромыльницы (на высоких ISO). На другой бы камере этого уровня это привело бы к ухудшению качества изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Оля, понятно Зум-объективы-это здорово, я мечтаю о светосильном, но это очень дорого (от 40 тыс для Никона), поэтому пока фотографировать буду светосильными фиксами, а зумировать ногами А тебе желаю скорейшей покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 А тебе желаю скорейшей покупки Спасибо, хотелось бы Ань, у меня ж еще внешняя вспышка есть, так что надеюсь и с 3,5 нормально будет. А если говорить не о светосиле, а о диафрагме как таковой то я честно сказать на полтинник с возможной 1,8 меньше 3 наверно никогда и не снимаю, уж совсем какая-то маленькая ГРИП получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Олеся, посмотри еще зеркалки в магазине "Цифровая техника" (вроде, остановка Дом Советов), там хоть и мало, но на 10000-ку дешевле, чем в остальных магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Олеся, посмотри еще зеркалки в магазине "Цифровая техника" сколько ни смотрел там, но всегда там были какие то устаревшие модели-это раз, два намного дороже получается, чем скажем на http://club.foto.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.