Перейти к публикации

Фотоаппарат

LARA

Рекомендованные сообщения

телек-то воспроизведет любой, да и ноутбук у меня все прекррасно показывает..больше смахивает на развод маркетологов

Лер, воспроизведет - то любой, но не в HD качестве.

Оля!

когда речь шла о внешней вспышке - имелось ввиду фотографировать объекты дальше трех метров

встроенная вспышка превосходно справляется когда фоткаешь в упор, как ты и показываешь на своих фото

чем дальше находится объект, тем более он темный для матрицы,и тем больше шумов появляется на фото. для этого существует внешняя вспышка...

Во-первых, в квартире с сильно далекого расстояния снимать вряд ли удастся при всем желании (ну хотя конечно у кого какие квартиры ;)) Во-вторых, с пяти метров я тоже пробовала снимать (с другого конца комнаты :)) , вполне освещенный объект получается, ни каких шумов нет (солнца не было, глухой вечер) . В-третьих, многое еще зависит от светосилы объектива, установленной чувствительности и т.д. Ну да ладно..

(или солнце в окне - что уже является идеальными условиями - почти как на улице)

Улыбнуло :)

конечно же зеркалка фоткает лучше любой мыльницы - это неоспоримо

Лерочка, ну так так же неоспоримо и то что внешняя вспышка даст лучший результат чем встроенная, это ж очевидно.

Но все же я не считаю что «зеркалка без вспышки в помещении полная фигня», особенно если в настройках поковыряться, можно очень неплохой результат получить (не имею в виду свои фото, мне настраиваться было некогда, иной раз и сфокусироваться-то не успеешь уже объект съемки куда-то переместился, при чем в основном ближе к фокальной плоскости :lol:)

настрой понятен, спорить можно годами :girl_wink:

и еще, пост писала не я, там подпись есть

Божья коровка

и еще, пост писала не я, там подпись есть

Сорри, я почему-то подумала что подпись только к последней фразе относится :rolleyes:

Девочки извините я не много не по теме :unsure: У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти :girl_sad: в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать :girl_sad: Может кто нибудь поможет :unsure:

Божья коровка

Да что тут спорить, конечно если финансы позволяют нужно покупать внешнюю вспышку, а лучше несколько (ну чтоб одна ведущая и пара ведомых еще), штуки 4 объектива, пару софтбоксов, зонтиков, отражателей, ну штативы само собой, фоны- тоже штуки 4 как минимум..

Эх, губозакатательную машинку никто по дешевке не продает?? :lol:

Божья коровка

Девочки извините я не много не по теме :unsure: У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти :girl_sad: в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать :girl_sad: Может кто нибудь поможет :unsure:

У нас такой же, пока проблем не было.. А вы карту новую купили или старую вдруг перестал читать?

У меня кстати картридер порой глючит с картой от фотика, но я думала дело в нем, а не в ней :unsure:

Да что тут спорить, конечно если финансы позволяют нужно покупать внешнюю вспышку, а лучше несколько (ну чтоб одна ведущая и пара ведомых еще), штуки 4 объектива, пару софтбоксов, зонтиков, отражателей, ну штативы само собой, фоны- тоже штуки 4 как минимум..

Эх, губозакатательную машинку никто по дешевке не продает?? :lol:

чото даже все мои знакомые фотографы, снимающие прекрасные фото, обходятся без массы всего что ты перечислила,

так что простым обывателям, уж точно можно остановится на дастойном объективе и хороей вспышке

Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможет

другую пробовали вставить? Возможно вашей карте пришел конец. Они ж тоже невечны

Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможет

другую пробовали вставить? Возможно вашей карте пришел конец. Они ж тоже невечны

Пробывала :girl_sigh: не одна не подходит :girl_sad:

Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.

Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.

а куда нести, по-моему у нас не делают?

а куда нести, по-моему у нас не делают?

посмотрите в документах, может гарантия магазина есть, где покупали, или в сервис canon, если в пскове его нет, то Москва или Питер

У нас такой же, пока проблем не было.. А вы карту новую купили или старую вдруг перестал читать?

У меня кстати картридер порой глючит с картой от фотика, но я думала дело в нем, а не в ней :unsure:

За два года первый раз такое :girl_sad: карты работают, не новые!!!

куда нести ...??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...