namejsis 24966 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 телек-то воспроизведет любой, да и ноутбук у меня все прекррасно показывает..больше смахивает на развод маркетологов Лер, воспроизведет - то любой, но не в HD качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Оля!когда речь шла о внешней вспышке - имелось ввиду фотографировать объекты дальше трех метроввстроенная вспышка превосходно справляется когда фоткаешь в упор, как ты и показываешь на своих фоточем дальше находится объект, тем более он темный для матрицы,и тем больше шумов появляется на фото. для этого существует внешняя вспышка...Во-первых, в квартире с сильно далекого расстояния снимать вряд ли удастся при всем желании (ну хотя конечно у кого какие квартиры ) Во-вторых, с пяти метров я тоже пробовала снимать (с другого конца комнаты ) , вполне освещенный объект получается, ни каких шумов нет (солнца не было, глухой вечер) . В-третьих, многое еще зависит от светосилы объектива, установленной чувствительности и т.д. Ну да ладно.. (или солнце в окне - что уже является идеальными условиями - почти как на улице)Улыбнуло конечно же зеркалка фоткает лучше любой мыльницы - это неоспоримоЛерочка, ну так так же неоспоримо и то что внешняя вспышка даст лучший результат чем встроенная, это ж очевидно.Но все же я не считаю что «зеркалка без вспышки в помещении полная фигня», особенно если в настройках поковыряться, можно очень неплохой результат получить (не имею в виду свои фото, мне настраиваться было некогда, иной раз и сфокусироваться-то не успеешь уже объект съемки куда-то переместился, при чем в основном ближе к фокальной плоскости )настрой понятен, спорить можно годами и еще, пост писала не я, там подпись есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 и еще, пост писала не я, там подпись естьСорри, я почему-то подумала что подпись только к последней фразе относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 настрой понятен, спорить можно годами Да что тут спорить, конечно если финансы позволяют нужно покупать внешнюю вспышку, а лучше несколько (ну чтоб одна ведущая и пара ведомых еще), штуки 4 объектива, пару софтбоксов, зонтиков, отражателей, ну штативы само собой, фоны- тоже штуки 4 как минимум..Эх, губозакатательную машинку никто по дешевке не продает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможет У нас такой же, пока проблем не было.. А вы карту новую купили или старую вдруг перестал читать?У меня кстати картридер порой глючит с картой от фотика, но я думала дело в нем, а не в ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 настрой понятен, спорить можно годами Да что тут спорить, конечно если финансы позволяют нужно покупать внешнюю вспышку, а лучше несколько (ну чтоб одна ведущая и пара ведомых еще), штуки 4 объектива, пару софтбоксов, зонтиков, отражателей, ну штативы само собой, фоны- тоже штуки 4 как минимум..Эх, губозакатательную машинку никто по дешевке не продает?? чото даже все мои знакомые фотографы, снимающие прекрасные фото, обходятся без массы всего что ты перечислила,так что простым обывателям, уж точно можно остановится на дастойном объективе и хороей вспышке Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможетдругую пробовали вставить? Возможно вашей карте пришел конец. Они ж тоже невечны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможетдругую пробовали вставить? Возможно вашей карте пришел конец. Они ж тоже невечныПробывала не одна не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.а куда нести, по-моему у нас не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Может там внутри что-нибудь с контактами и поэтому фотик карты не видит? Несите в ремонт.а куда нести, по-моему у нас не делают?посмотрите в документах, может гарантия магазина есть, где покупали, или в сервис canon, если в пскове его нет, то Москва или Питер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Девочки извините я не много не по теме У меня сегодня возникла такая проблема: фотик наш (Canon 450D) не хочет воспринимать карту памяти в инете ничего о такой проблеме не нашла, вот и не знаю что теперь делать Может кто нибудь поможет У нас такой же, пока проблем не было.. А вы карту новую купили или старую вдруг перестал читать?У меня кстати картридер порой глючит с картой от фотика, но я думала дело в нем, а не в ней За два года первый раз такое карты работают, не новые!!!куда нести ...?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.