Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Интересно, а какао можно добавить в такой тортик? Или шоколада растопленного?Ну а почему нет.. Думаю можно все Ну в смысле фрукты, ягоды, печенье. Я тоже думала над какао, чтобы слоями сделать, только вот форму приобрету и попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я тоже добралась и до желейных десертов Спасибо огромное за рецепт - я просто влюбилась: быстро, просто и вкусно! И ел даже Глеб, который творог не очень-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я тоже добралась и до желейных десертов Спасибо огромное за рецепт - я просто влюбилась: быстро, просто и вкусно! И ел даже Глеб, который творог не очень-то Ой, Юль, а красиво то как!! То что вкусно я не сомневаюсь, сама делаю периодически, но обычно в простой миске, а это ты в какой форме делала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Оль, делала в силиконовой форме для выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Юля, красота!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 princess, супер :good: Ни разу такого не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ни разу такого не пробовала а на форумовке 8го марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ткните носом в рецепт.Тож такую красоту хочу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 девочки, а у кого форм специальных нет, кто в чем такую красоту делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 девочки, а у кого форм специальных нет, кто в чем такую красоту делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 девочки, а у кого форм специальных нет, кто в чем такую красоту делает?В силиконовых формах для выпечки хорошо делать. Даша ,не помню что-то такого на форумовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 девочки, а у кого форм специальных нет, кто в чем такую красоту делает?В силиконовых формах для выпечки хорошо делать. Даша ,не помню что-то такого на форумовке до нас недошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.