Veera 9 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 ВЕНОК ИЗО ЛЬДАТакое украшение прекрасно подойдёт для новогоднего и рождественского стола. Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры, в таком случае лёд будет прозрачным. В желейную форму положить украшения, залить водой, заморозить.Готовое украшение вынуть из формы, положить на поднос, в центр поставить свечу или шампанское. Лёд постепенно тает около четырёх часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Veera, да Вы просто Марья-искусстница какая-то, и как на все фантазии хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 namejsisСпасибо! Это так просто... ещё пару вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Да уж, звезда бесспорно!!!!!!!Veera-респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Veera, оболдеть какая красота! Это надо же такую фантазию иметь. А может есть еще что-нибудь из салатиков интересного? Горячее может праздничное есть? Хотя нам только смотреть остается, сделать так наверное не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Никогда бы не подумала, что из простой кондитерской формы можно столько интересностей сделать. Красотища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Veera, как гениально и просто. А в этом ведь успех хорошей хозяйки - быстро,просто и дёшево.Спасибо за идею... Думаю воспользоваться на рождество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Творожный торт 500 г. творожной пасты505 мл. нежирной сметаны или йогурта20 г. желатина100 мл. воды200 г. печенья150 г. сахара (по вкусу, можно чуть меньше или больше) 1. Взбить творожную пасту, сметану и сахар.2. Приготовить желатин, соединить с творожно-сметанной или йогуртовой массой, добавить раскрошенное печенье, осторожно перемешать.3. Залить в форму, поставить в холодильник до полного застывания на 3 часа.4. Вынуть из холодильника, форму перевернуть на поднос, открыть внутреннюю крыжку. Через несколько секунд торт сам выскользнет из формы.5. Украсить. Как приготовить желатин.Желатин залить холодной водой (100мл).Дать набухнуть минут 15-20.Поставить на слабый огонь, нагревать до полного растворения, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. В массу вливать тёплым. Немного желатине.Желатин, используемый для приготовления желе, имеет очень полезные свойства. Многие компании, производящие пищевые добавки, используют его в препаратах для лечения суставов. У старых людей, страдающих артритом, он снимает боли, у спортсменов увеличивает подвижность суставов. Ученые считают, что желатин полезен всем, так как содержит аминокислоты, способствующие восстановлению суставных тканей после травм. Его можно принимать и в профилактических целях, чтобы укрепить суставную сумку и обезопасить себя от будущих заболеваний и повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Ням-ням! Наверное вкуснятина. Veera, А что за творожная паста, сладкая которая? Творог просто нельзя?Печенье какое лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ЮлияМало того, что вкуснятина, главное, что сделано без консервантов.Можно использовать разный творог, йогурт, сметану, взбитые сливки + сахар по вкусу + желатин.Печенье самое простое, любое, которое нравится.Или коржи порезать небольшими кубиками.Ёщё как вариант- ягоды. Здесь с массой недочётов наша книжечка с рецептами.http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=130...asc&start=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 К Новому году...Творог, йогурт, ягоды, печенье, желатин, сахар.О приготовлении писала выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2008 Вера, классный тортик и наверное легкий -не такой каллорийный...А вот как ты елочку делала...Потому как форма у меня уже есть (спасибо тебе за нее), но вот как елку сделать не догадаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.