Хельга 3 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 У меня сегодня рагу на ужин, много овощей родители привезли, так надо съедать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2008 А есть у нас такая темка, называется рецепты на каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 ХельгаСпасибо за похвалу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Жаркое из свинины в горшочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Поглядела, вроде не нашла такого рецепта. Фаршированные окорочка Ингридиенты: окорочка, лук, грибы (я брала замороженные шампиньоны) Приготовление: С окорочков, аккуратно, снять кожу.Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук и грибы мелко покрошить. Все перемешать и наполнить кожу получившимся фаршем. Выложить в огнеупорную посуду, залить майонезом или сметаной и запекать минут 40. Так же можно их и пожарить. Только лук и грибы для начинки предварительно пережарить надо да и панировка нужна. А вообще, в фарш можно добавить что угодно. С луком и морковкой тоже очень нежно получается. Сфотографировать не успела. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Хвастаюсь. Я сегодня первый раз делала домашние пельмени. Рыбные Когда то в детстве я делала пельмехи, но они больше походили на варёные чебуреки Фотки нет к сожалению, но ни одна!!! не развалилась при варке. И тесто было не жёстким. Самое трудное оказалось не трудным. Раскатала тесто тоненько, разрезала пополам. На одну половинку положила чайной ложкой шарики начинки, другую половинку помазала желтком с молоком для лучшего склеивания. Накрыла второй половинкой первую и вырезала пельмехи рюмкой (периодически "окуная" её в муку). Решила не останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем сделать вареники с грабами и яйцом. ...Я начинаю верить в генетическую память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ой, не могу, слюной захлебываюсь)))))) Девочки, какие все молодцы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 ...Я начинаю верить в генетическую память а вообще молодец, Лена! успехов!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 На нашем форуме теперь есть раздел "Рецепты". Добавляйте, пожалуйста, свои рецепты туда. Как добавить свой рецепт. В разделе "Кулинария" остаются обсуждения кулинарных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.