masya 783 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 У нас та же проблема,вы думаете из-за уздечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 теперь даже и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Нас в саду смотрела логопед,про уздечку ничего не сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Делают ли в Пскове подрезку уздечки лазером под местной анестезией? Где? Мне надо и старшей девочке (направление от ортодонт есть, челюсть растёт неправильно, но Петров в доб в отпуске) и сыну (логопед очень советовала, но Петров в доб отказал, причина: наркоз в 4 года вреднее ребёнку чем короткая уздечка, и у него реально уздечка ещё хуже чем у дочки , боюсь, потом тоже появятся проблемы с ростом постоянных зубов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 22 часа назад, XY.Ленчик сказал: Делают ли в Пскове подрезку уздечки лазером под местной анестезией? Где? Мне надо и старшей девочке (направление от ортодонт есть, челюсть растёт неправильно, но Петров в доб в отпуске) и сыну (логопед очень советовала, но Петров в доб отказал, причина: наркоз в 4 года вреднее ребёнку чем короткая уздечка, и у него реально уздечка ещё хуже чем у дочки , боюсь, потом тоже появятся проблемы с ростом постоянных зубов). Племяннику в 1,5 года под общим наркозом только подоезали в ДОБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.