Перейти к публикации

Помогите,жуки!

Нютик

Рекомендованные сообщения

ой девочки,некоторые ответы такие интересные, так на смех пробирает :rofl: (tomik,russ,coolboy)), муж:хорош смеяться в 4 часа ночи :lol:

Девочки,и может даже мальчики,посмотрите пожалуйста еще раз на наших монстров!!!!!Фото лучше получилось!!!!!Кто это и чего они жрут???????

http://s003.radikal....530085353c5.jpg

Девочки,и может даже мальчики,посмотрите пожалуйста еще раз на наших монстров!!!!!Фото лучше получилось!!!!!Кто это и чего они жрут???????

http://s003.radikal....530085353c5.jpg

Точно на короедов смахивают или долгоносиков,а жрут они дерево,как бы у вас они и не кушали ДСП,которое на полу лежит.Этаж 1?

Тогда надо полностью пол поднимать,травить и всё по новому укладывать,вернее новый пол,у моего мужа был такой опыт,он и посоветовал.Но всё же в СЭС сходите.

Этаж 3!!!!У нас в тамбуре в подъезде лежат рейки соседей!!!!!Попробуем сначала их убрать,может они их жрут,а к нам по плинтусам погреться лезут!!!!!!!А в СЭС сходим,чего они нам скажут!!!!!!

Итак,сходили в СЭС!!!!Вообщем это рисовые долгоносики!!!!!Питаются любыми крупами!!!!Крупы у меня дома реально нет,так по чуть-чуть и то я всю пересмотрела и отправила на балкон замерзать!!!!!Остается грешить на соседей снизу к ним я не ходила не спрашивала,спрашивала лишь у смежных соседей!!!!!!!

Во папандос!А может там алкаши живут? Ведь нормальные люди не будут с ними жить! По крайней мере я бы не смогла!Тем более еще ребенок в доме!!!

Я тоже так сначала подумала,пойдем с ними знакомиться,там и узнаем!!!Пока их дома нет!!!!Может сразу поллитра с собой взять и дихлофос!!!!!)))))

Ой..... помогите мне...... чтоб этих жуков!!!!! уже видеть их не могу!!!! судя по всему, у нас поселились деревоеды (или короеды, как их там правильно). особо не мешают, только ползают по потолку, по кухонным шкафам и занавескам. каждый день давлю, хрустят(((( как бороться? чем попрыскать можно? откуда они вообще берутся?

кстати, только на кухне обитают, дальше не лезут. или это только "пока"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...