Перейти к публикации

Помогите,жуки!

Нютик

Рекомендованные сообщения

В квартире кругом жучки,они повсюду(но только на полу)!!!!!

Точно не тараканы! Эти заразы повсюду, если заводятся!!!

Ах,прости! Не приняла во внимание размеры,..Тогда не знаю таких...

Короеды практически круглые, а эти длинные какие-то.

Если это тараканы - то дело проще!!! Покупаете мелок "Машенька" + шприц от тараканов + ловушки темные, круглые + дихлофос - просто так!!!

Мелком мажем все плинтуса, шприцом вокруг сливных отверстий в раковинах (т.к. этим тварям чтоб выжить от отравы нужна вода), а дихлофосом прыскаем для профилактики ;)

Навеяло: Я когда покупал свою первую квартиру на Народной - пришел у старого хозяина был оставлен шкаф под раковиной, задумал я его сломать - опрокинул его на пол и чуть не помер от страха - побежало такой стадо тараканов, думал затопчут ;) - убежал я оттуда на рынок и вернулся с приспособами от тараканов, купил все что предлагалось на рынке, даже дихлофос :))))) Намазал опрыскал и удалился на неделю - жил в квартире 5 лет не видел ни одного ;) так и продал....

Кстати, а они убегают от Вас или им пофиг? Тараканы быстро бегают ;)

Да мы тут уже выяснили, что НЕ тараканы!!!

Да мы тут уже выяснили, что НЕ тараканы!!!

:))))))))))) Может какой нить секретный вид ;) Все равно можно попробовать разными отравами поэкспериментировать ;)

НЕЕ! Кто то уже предлагал! В СЭС надо нести одного из гадов! Они и отраву дадут!

начните с СЭС, может они этим занимаются, хотя сейчас мне не понятно почему у них отняли некоторые полномочия. в двух словах- узнали мы что наше домоуправление разбило канализацию в подвале и все это в течении 3 мес. выливалось прямо в подвал. запах жуткий. дому 4 года, грунт провалился на 2 блока. принесла я туда бумагу и фотографии в цвете... в моем понимании-это нарушение санитарных норм эксплуатации домов... сказали - нет, это нас не касается...

если вдруг они и вам не помогут, попробуйте рейд в баллончике. у нас муравьи одно время откуда-то завелись такие мелкие, ни шприцы, ни мелки не помогли. а от этого средства за 1 день куда-то все ушли и полгода их уже нет.

Ой,девочки,спасибо вам огромное!!!!!!То,что это не тараканы это точно,фото посто неудачное,а у нас микросъемки нет!!!!!Я отловила парочку посадила в банку,отдала соседке,у нее знакомые специалисты на работе есть,сегодня должна сказать,что это за тварь!!!!!!Будем знать врага в лицо,будем знать как с ним бороться!!!!!А там и в СЭс схожу,муж берет отпуск и будем с ними бороться!!!!!Вчера отковыряли плинтус,,там ТАКИЕ щели,что не только жуки ,но и крокодилы заведуться!!!!)))))Будем все отколупывать и замазывать какой-нибудь пеной!!!!!!СПАСИБО вам большое!!!

На фотке вроде таракан, мой мелкий в садике нарисовал такого, когда воспитательница попросила изобразить домашнее животное :)

Есть много средств борьбы с ними, например, заговор :

ОТВОРОТ ТАРАКАНОВ

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:

"Свята тапка, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!"

Еще можно мыть пол от порога, они не выдерживают такого издевательства и уходят совсем.

Я под столом!!! Ты жжешь)))) И про дом. животное и про заговор!!!!

Ой,и я улыбалась,заговор клевый,буду знать на будущее,а то у меня совсем настроение паникло из-за этих тварей!!!!!Позвонила в СЭС сказали принесите посмотрим на вашего монстрилу!!!!!!!!!

Если это тараканы - то дело проще!!! Покупаете мелок "Машенька" + шприц от тараканов + ловушки темные, круглые + дихлофос - просто так!!!

Мелком мажем все плинтуса, шприцом вокруг сливных отверстий в раковинах (т.к. этим тварям чтоб выжить от отравы нужна вода), а дихлофосом прыскаем для профилактики ;)

Навеяло: Я когда покупал свою первую квартиру на Народной - пришел у старого хозяина был оставлен шкаф под раковиной, задумал я его сломать - опрокинул его на пол и чуть не помер от страха - побежало такой стадо тараканов, думал затопчут ;) - убежал я оттуда на рынок и вернулся с приспособами от тараканов, купил все что предлагалось на рынке, даже дихлофос :))))) Намазал опрыскал и удалился на неделю - жил в квартире 5 лет не видел ни одного ;) так и продал....

Кстати, а они убегают от Вас или им пофиг? Тараканы быстро бегают ;)

Нет,они еле ползают!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...