dollar 2770 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 ой девочки,некоторые ответы такие интересные, так на смех пробирает (tomik,russ,coolboy)), муж:хорош смеяться в 4 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки,и может даже мальчики,посмотрите пожалуйста еще раз на наших монстров!!!!!Фото лучше получилось!!!!!Кто это и чего они жрут???????http://s003.radikal....530085353c5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Девочки,и может даже мальчики,посмотрите пожалуйста еще раз на наших монстров!!!!!Фото лучше получилось!!!!!Кто это и чего они жрут???????http://s003.radikal....530085353c5.jpgТочно на короедов смахивают или долгоносиков,а жрут они дерево,как бы у вас они и не кушали ДСП,которое на полу лежит.Этаж 1?Тогда надо полностью пол поднимать,травить и всё по новому укладывать,вернее новый пол,у моего мужа был такой опыт,он и посоветовал.Но всё же в СЭС сходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Этаж 3!!!!У нас в тамбуре в подъезде лежат рейки соседей!!!!!Попробуем сначала их убрать,может они их жрут,а к нам по плинтусам погреться лезут!!!!!!!А в СЭС сходим,чего они нам скажут!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Итак,сходили в СЭС!!!!Вообщем это рисовые долгоносики!!!!!Питаются любыми крупами!!!!Крупы у меня дома реально нет,так по чуть-чуть и то я всю пересмотрела и отправила на балкон замерзать!!!!!Остается грешить на соседей снизу к ним я не ходила не спрашивала,спрашивала лишь у смежных соседей!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Во папандос!А может там алкаши живут? Ведь нормальные люди не будут с ними жить! По крайней мере я бы не смогла!Тем более еще ребенок в доме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Я тоже так сначала подумала,пойдем с ними знакомиться,там и узнаем!!!Пока их дома нет!!!!Может сразу поллитра с собой взять и дихлофос!!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Ой..... помогите мне...... чтоб этих жуков!!!!! уже видеть их не могу!!!! судя по всему, у нас поселились деревоеды (или короеды, как их там правильно). особо не мешают, только ползают по потолку, по кухонным шкафам и занавескам. каждый день давлю, хрустят(((( как бороться? чем попрыскать можно? откуда они вообще берутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 кстати, только на кухне обитают, дальше не лезут. или это только "пока"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.