cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 я в печалисоветский облик Пскова таетна октябрьском, 19, сначала закрыли булочную псковского хлебокомбината, теперь там идеологически правильный хесбургерв том же доме все уже подготовили к закрытию фирменного магазина псковского хлебокомбинатапечалькаа там на фасаде так красиво еще буквы остались лепные 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Столовая была "Заря".Давно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 я в печали советский облик Пскова тает на октябрьском, 19, сначала закрыли булочную псковского хлебокомбината, теперь там идеологически правильный хесбургер в том же доме все уже подготовили к закрытию фирменного магазина псковского хлебокомбината печалька а там на фасаде так красиво еще буквы остались лепные с этой глобализацией всегда так: с одной стороны удобно, что приезжаешь в город любой и точно знаешь, где почем перекусить можно. А с другой - никакой тебе историчности и изюминки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Сколько я дивилась тому, что для кого-то надпись «Россия начинается здесь» портит исторический облик города, но она на набережной, лично для меня имеет смысл и гармонично туда вписалась. А вот туалет типа «вагончик» посреди площади Ленина это трееееш. Вот он совсем облик города не портит, да? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Сколько я дивилась тому, что для кого-то надпись «Россия начинается здесь» портит исторический облик города у меня по этому поводу особое мнение:надпись. кмк. ничего не портит. но вдвое сужает набережную и (почему-то?) постоянно пахнет туалетом. Кмк. правильным решением было бы устанавливать надпись не на тротуаре, а на склоне. и ходить не мешает, и писать там неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 инстаграммиться тоже неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 А мне там так жалко было, что кафе город N закрылось, так мне оно нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Туалет после ремонта Октября передвинут к стене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Сколько я дивилась тому, что для кого-то надпись «Россия начинается здесь» портит исторический облик города, но она на набережной, лично для меня имеет смысл и гармонично туда вписалась. А вот туалет типа «вагончик» посреди площади Ленина это трееееш. Вот он совсем облик города не портит, да? после туалета в Новой Голландии наш сортир возле Октября хочется обнять и плакать... И Hansa закрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 И Hansa закрывается. уже закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А мне там так жалко было, что кафе город N закрылось, так мне оно нравилось. Как я вас понимаю! Я туда на свидания ходила - такое романтичное место! А саксофонист? Вы застали его там? В 2009 году зимой он там чудесно выступал! А еще там был вкуснейший блинный торт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фионка 13 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Какая шикарная тема Кто знает "Мух-ры" (сокращение от "мухоморы"?) это где или что? Помню в детстве на стенах видела много надписей "Мухры короли" Изменено 23 июля 2019 пользователем Фионка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас