elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 попробуйЛадно, а если там много цитат то имена бывает остаются, а если их стирать, пишет там что-то, не дает ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ладно, а если там много цитат то имена бывает остаются, а если их стирать, пишет там что-то, не дает ответить пишет скорее всего, чтоКоличество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающихэто значит, что либо где-то лишняя скобка, закрывающую цитату, вот такая [ quote ], либо ее наоборот недостает, что-то лишнее постирала. Можешь просто фразу, которую хочешь процитировать, скопировать, а потом в своем сообщении выделить и нажать значок на панели редактирования, который справа от Радикал, через один. Облачко такое, которым в комиксах фразы выделяют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Можешь просто фразу, которую хочешь процитировать, скопировать, а потом в своем сообщении выделить и нажать значок на панели редактирования, который справа от Радикал, через один.Облачко такое, которым в комиксах фразы выделяют)) ооо,спасибо,я тоже такого не знала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22112 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ясно, спасибопожалуйста можно как раз в теме Редкие имена потренироваться, отредактировать свои посты ооо,спасибо,я тоже такого не знала! всегда пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Вот я линеечку сделала,ее не вмдно,т.к. нет 50 отправленных сообщений??? и как эти сообщения считаются??? только те,которые в форумах оставлены??? а то я и объявления отправляю,и сообщения пишу (правда,опять же по объявлениям),и комментарии свои оставляю,а у меня все время показывается 1 сообщение под профилем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Вот я линеечку сделала,ее не вмдно,т.к. нет 50 отправленных сообщений??? и как эти сообщения считаются??? только те,которые в форумах оставлены??? а то я и объявления отправляю,и сообщения пишу (правда,опять же по объявлениям),и комментарии свои оставляю,а у меня все время показывается 1 сообщение под профилем Кол-во сообщений не влияет на линеечку. Попробуйте переделать! Сообщения в разделах с объявлениями не учитываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 alyonka, видите мои линеечки? нажимайте прямо на них и попадаете на сайт линеек. там себе устанавливаете нужные параметры и в конце Вам выпадет код для вставки на форум вот такого вида его полностью копируете и вставляете в профиль (настройки-изменить подпись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 alyonka, видите мои линеечки? нажимайте прямо на них и попадаете на сайт линеек. там себе устанавливаете нужные параметры и в конце Вам выпадет код для вставки на форум вот такого вида его полностью копируете и вставляете в профиль (настройки-изменить подпись) спасибо!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.Вот я линеечку сделала,ее не вмдно,т.к. нет 50 отправленных сообщений??? и как эти сообщения считаются??? только те,которые в форумах оставлены??? а то я и объявления отправляю,и сообщения пишу (правда,опять же по объявлениям),и комментарии свои оставляю,а у меня все время показывается 1 сообщение под профилем Кол-во сообщений не влияет на линеечку. Попробуйте переделать! Сообщения в разделах с объявлениями не учитываются спасибо за разъяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ой,а у меня линейка не сохраняется . Помогитеееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ой,а у меня линейка не сохраняется . Помогитеееее да вроде на месте линейка - 2 месяца и 17 дней, пишет, счастью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.