nadusha 78 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю летних беременюшек с 8 матра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо nadusha вас также с восьмым марта!!!!!!!!!!!!!да хороший праздик 8марта, даже впервые вчера почувствовала шевеление своего малышика))))))))так здорово даже не передать, как приятно было а вы nadusha наверно уже знаете кто у вас будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Пупусик, поздравляю вас!!!Малышик сделал мамочке подарок на 8 марта, так здорово! Была на УЗИ сегодня, очень расстроилась, у ребеночка нашли кистозное образование на копчике, в остальном все хорошо, расстоилась там, наревелась. Врачи правда успокоили, что это не очень страшно и бывает часто, что еще до рождения оно рассасывается, но все равно за ребеночка переживаю, он ведь еще такой маленький!А про пол точно не сказали вроде бы девочка, так ответили. Но вот на завтра меня отправили на повторное УЗИ в областной диагностический центр, так как там аппарат лучше и все точно увидят и про кисту и про пол ребеночка.Так, что завтра отпишусь, что нам там скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 nadusha, пусть у вас с ребеночком всё будет хорошо, удачно завтра на узи вам сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки, уберите меня, пожалуйста, из летних беременюшек (первое сообщение, где указано кто когда кого ждет) недавно из больницы...У меня ребеночка не будет пока.... а всем остальным летним беременюшкам хорошо срок доходить и здоровых деток))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 nadusha не переживайте думаю все у вас с малышиком замечательно будет!!!!!!!!!!!!!!!так что удачи вам завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Улыбашка, очень сочувствую. Держитесь. Все еще обязательно будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 спасибо, Ирина. я уверена, что все будет хорошо. Врачи сказали, ждать июля, потом к ним.... а потом можно думать о зарождении новой жизни. сейчас уже настраиваюсь на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 улыбашка,держитесь. Понимаю как вам сейчас тяжело, сама пережила такое несколько лет назад. Но вы не отчаивайтесь, у вас обязательно будет малыш!!! Удачи вам, здоровья, терпения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Мама Оля. не отчаиваюсь, знаю, что все должно быть в свое время. а малыш у меня будет и не один (два как минимум)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Улыбашка всего вам только хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 Улыбашечке желаю счастья!!!!Держим кулачки за то, что все будет хорошо! Пришла с УЗИ.Условия конечно в областной больнице очень хорошие. Там все показали, рассказали. Есть вот это некое образование, но оно ничего не затрагивает и не увеличивает, так что даже когда ребеночек родится, то его не будет заметно. Но после рождения как можно раньше нужно будет сделать тамографию, и уже потом решить что делать, если оно не рассосется до рождения.Позвали нейрохирурга, он сказал, что такое бывает, конечно не приятно, но не очень страшно, что все это поправимо!Но пока будут наблюдать за этим образованием через 3 недели. И у нас точно будет ДЕВОЧКА!!! Пока не могу ещё привыкнуть к этой мысли, нам думалось почему-то, что у нас мальчик будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.