Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Я тоже собираюсь на втором узи знать,если конечно малыш повернется, должны назначить в начале марта.У меня наоборот все решили, что будет мальчик, а я всем отвечаю, что у нас будет ребенок :girl_wink: Кстати, в 3-ей поликлиннике, подруге пол сказали на втором узи за 250 рублей и фото дали.

я тоже планирую пол узнавать... слышала чтобы узнать наруки врачу 350ре заплатить и скажут...а вот на счет фото подскажите все врачи дают если попросить???

Думаю, если ты заплатишь деньги, чтобы узнать пол, то фото обязательно дадут(получается как в подарок). Но у них иногда бывает, что нет бумаги для фото и тогда за пол ты все равно платишь деньги, а фото не получаешь...

спасибо за ответ..надеюсь повезет.

Девочки,кому-нибудь прописывали курантил? Чего-то не хочу я его пить, слышала что его чуть-ли не всем подряд пишут.

Так ли он нужен, если нет никаких проблем????

Я тоже не пила. Врач сказала, что он нужен для плаценты. Но первые две беременности мне его не выписывали, и решила не пить.

Тоже пила курантил, врач сказала он для плаценты полезен и для кровотока, что в свою очередь уберегает от гипоксии плода. Пила исправно, как положено, ни одного приёма не пропустила, а гипоксия всё равно была.

гипоксия вообще-то разная бывает. Одно дело в родах, а совсем другая во время беременности.

Так что пить или нет дело ваше. лично мне его не назначали..но если бы назначили, то думаю пила бы

А я вот пренебрегла совету врача и не пила курантил, в итоге Фитоплацентарная недостаточность, а это сказалось на лёгких ребёнка (сейчас всё отлично), может если бы пила, то этого бы не было. Я не пугаю, просто поделилась своим опытом, а каждый уже для себя пусть сам решает.

Рита почитай для чего нужно пить курантил:

Расширяет коронарные сосуды (преимущественно артериолы) и вызывает значительное увеличение объемной скорости кровотока. Повышает содержание кислорода в венозной крови коронарного синуса и его поглощение миокардом. Способствует развитию коллатерального коронарного кровообращения, уменьшению ОПСС, улучшает микроциркуляцию, оказывает ангиопротекторное действие.

Стоит в р-не 250 р.,

Рита почитай для чего нужно пить курантил:

Расширяет коронарные сосуды (преимущественно артериолы) и вызывает значительное увеличение объемной скорости кровотока. Повышает содержание кислорода в венозной крови коронарного синуса и его поглощение миокардом. Способствует развитию коллатерального коронарного кровообращения, уменьшению ОПСС, улучшает микроциркуляцию, оказывает ангиопротекторное действие.

Стоит в р-не 250 р.,

Dollar, спасибо я это тоже прочитала где-то в интернете, но вот нужно ли все это мне и моему ребеночку??? Просто ничего не понимаю в этих медицинских терминах..))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...