Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочетну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу а твой врач уже вышел из отпуска?Моя врач сегодня уже принимала, так приятно было к ней попасть снова...)))А у тебя живот опустился уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Счастливая и Танюша еще не в роддоме?Счастливая сегодня должна была идти на прием, у нее срок вроде 6 августа, а может уже и родила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочетну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу а твой врач уже вышел из отпуска?Моя врач сегодня уже принимала, так приятно было к ней попасть снова...)))А у тебя живот опустился уже? Врач насчет живота ничего не говорил,родственники говорят что опустился.да и мне самой кажется,что опустился раньше пупок видела свой,а сейчас он ниже намного(конечно это не показатель)А те свечи которые тебе выписали они не вредные или их многим выписывают? Счастливая наверно и правда уже счастливой стала)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Надюша,как там ты и доченька твоя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Всем большой привет! У нас все хорошо, малышка поправляется, осталось совсем не много - по-больше кушать и туалет наладить и можно домой. Врач сегодня обрадовала, что если все так дальше и пойдет, то на следующей неделе нас выпишут и мы наконец-то поедем домой!!!! Пришел анализ опухоли, она у нас добракачественная и зрелая, поэтому теперь можно быть спокойными. Я пока ещё в гостях, в больницу можно будет лечь только в четверг, при условии, что мой анализ хороший.Вот такие у нас дела. А по поводу сроков девочки не переживайте, я тоже думала раньше рожу, а в итоге на неделю позже чем срок ставили. Все индивидуально и к тому же, врачи всегда подстраховываются и на неделю больше ставят. Сейчас поробую написать рассказик о родах, потом можете почитать, как долго я рожать собиралась=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Молодцы так держать !!!!!!!НАНЮШ А ПОЧЕМУ ВРАЧИ ПЕРЕДУМАЛИ ДЕЛАТЬ КС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочетну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу а твой врач уже вышел из отпуска?Моя врач сегодня уже принимала, так приятно было к ней попасть снова...)))А у тебя живот опустился уже? Врач насчет живота ничего не говорил,родственники говорят что опустился.да и мне самой кажется,что опустился раньше пупок видела свой,а сейчас он ниже намного(конечно это не показатель)А те свечи которые тебе выписали они не вредные или их многим выписывают? Счастливая наверно и правда уже счастливой стала)))))))))) ну наверное точно опустился, раз все говорят...мне все говорили - нее, не опустился...))))Папаверин мне прописали ректально, я так прочитала что его многим прописывают - он размегчает шейку матки, я провставляю его точно..)) Но ты сама не назначай их себе, дождись приема врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Всем большой привет! У нас все хорошо, малышка поправляется, осталось совсем не много - по-больше кушать и туалет наладить и можно домой. Врач сегодня обрадовала, что если все так дальше и пойдет, то на следующей неделе нас выпишут и мы наконец-то поедем домой!!!! Пришел анализ опухоли, она у нас добракачественная и зрелая, поэтому теперь можно быть спокойными. Я пока ещё в гостях, в больницу можно будет лечь только в четверг, при условии, что мой анализ хороший.Вот такие у нас дела. А по поводу сроков девочки не переживайте, я тоже думала раньше рожу, а в итоге на неделю позже чем срок ставили. Все индивидуально и к тому же, врачи всегда подстраховываются и на неделю больше ставят. Сейчас поробую написать рассказик о родах, потом можете почитать, как долго я рожать собиралась=) Надюша, здорово, что все хорошо!!! Поправляйтесь и домой...а дома и стены лечат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочетну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу а твой врач уже вышел из отпуска?Моя врач сегодня уже принимала, так приятно было к ней попасть снова...)))А у тебя живот опустился уже? Врач насчет живота ничего не говорил,родственники говорят что опустился.да и мне самой кажется,что опустился раньше пупок видела свой,а сейчас он ниже намного(конечно это не показатель)А те свечи которые тебе выписали они не вредные или их многим выписывают? Счастливая наверно и правда уже счастливой стала)))))))))) ну наверное точно опустился, раз все говорят...мне все говорили - нее, не опустился...))))Папаверин мне прописали ректально, я так прочитала что его многим прописывают - он размегчает шейку матки, я провставляю его точно..)) Но ты сама не назначай их себе, дождись приема врача... Не конечно я б на такое не решилась!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Счастливая и Танюша еще не в роддоме? Я пока еще дома, но роды могут начаться в любой момент, так что на этой неделе собираюсь родить. А Танюша родила, но пока, наверное, еще в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 Счастливая и Танюша еще не в роддоме? Я пока еще дома, но роды могут начаться в любой момент, так что на этой неделе собираюсь родить. А Танюша родила, но пока, наверное, еще в роддоме. Танюшу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!а есть предвесники ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 А когда Таня родила? Есть ли какие-то новости от неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.