Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Наденька, все будет хорошо! не переживай, ведь с малышкой папочка общается) а вы совсем скоро вместе будете и неразлучны! и присоединяюсь к поздравлениям Alesja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Надюша,а платный анализ нельзя сдать,чтоб быстрее ответ был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Alesja поздравляю с доченькой!!!!!!!!!Надюша главное не переживай все будет хорошо!и в скором времени забудется все плохое что было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Надюша,а платный анализ нельзя сдать,чтоб быстрее ответ был?В том то и дело, что даже если его сдавать платно ответ будет только через 3 дня, так как там его каким-то образом высеивают.Да и сразу же сдавать смысла не было, надо было пропить курс антибиотиков, чтобы убить все плохое. И самое скорейшее будет только в больнице, так как они не будут ждать сам ответ анализа, а будут звонить в лабораторию узнавать результат, все это ускорит процесс на день. Но я сейчас более менее успокоилась, главное чтобы все с малышкой было хоршо и молочко не пропало, а потом мы все еще наверстаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Надюша, всё будет хорошо! Держись! Молодец что молочко пытаешься сохранить, оно очень понадобиться доченьке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Привет, девочки! Что новенького у кого? Надюша, как дела? Какие новости? Я сегодня была в ж/к, врач дал срок родить до конца следующей недели, 13 августа (если не рожу) к ней на прием, направят в патологию, еще прописали свечи с папеверином и сказали с мужем жить половой жизнью, чтобы шейка готовилась к родам...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Привет,Рита. вот хорошо когда неделька остается...а мне врач в воскресенье сказал, что там все накрепко закрыто и еще 2недели точно отхожу((( а хочется побыстре а так тоже на прием 9 что там скажут не знаю ведь ПДР на 10августа стоит.а животик не потягивает у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Привет,Рита. вот хорошо когда неделька остается...а мне врач в воскресенье сказал, что там все накрепко закрыто и еще 2недели точно отхожу((( а хочется побыстре а так тоже на прием 9 что там скажут не знаю ведь ПДР на 10августа стоит.а животик не потягивает у тебя?Не, животик не потягивает,я даже думала что он вообще еще очень высоко и не опустился,а врач померила и говорил, что уже...)))) Бывает ночью немного схватит и отпустит...думаю это тренировочные схваточки уже...))) Пупсик, думаю что если не родишь тоже могут направить в патологию, они же всех отправляют кто в срок не родил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Возможно, но не хочется.и еще не знаю даже к какому врачу попаду так как мой врач в отпуске.Но вот мне кажется что секес как то плохо помогает))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Возможно, но не хочется.и еще не знаю даже к какому врачу попаду так как мой врач в отпуске.Но вот мне кажется что секес как то плохо помогает)))))))А у кого ты наблюдалась? В каком кабинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочетну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу а твой врач уже вышел из отпуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Счастливая и Танюша еще не в роддоме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.