Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Наденька, все будет хорошо! не переживай, ведь с малышкой папочка общается) а вы совсем скоро вместе будете и неразлучны! :Laie_7:

и присоединяюсь к поздравлениям Alesja :good:

Надюша,а платный анализ нельзя сдать,чтоб быстрее ответ был?

Alesja поздравляю с доченькой!!!!!!!!!Надюша главное не переживай все будет хорошо!и в скором времени забудется все плохое что было.

Надюша,а платный анализ нельзя сдать,чтоб быстрее ответ был?

В том то и дело, что даже если его сдавать платно ответ будет только через 3 дня, так как там его каким-то образом высеивают.Да и сразу же сдавать смысла не было, надо было пропить курс антибиотиков, чтобы убить все плохое. И самое скорейшее будет только в больнице, так как они не будут ждать сам ответ анализа, а будут звонить в лабораторию узнавать результат, все это ускорит процесс на день. Но я сейчас более менее успокоилась, главное чтобы все с малышкой было хоршо и молочко не пропало, а потом мы все еще наверстаем!!!

Надюша, всё будет хорошо! Держись! Молодец что молочко пытаешься сохранить, оно очень понадобиться доченьке.

Привет, девочки! Что новенького у кого? Надюша, как дела? Какие новости?

Я сегодня была в ж/к, врач дал срок родить до конца следующей недели, 13 августа (если не рожу) к ней на прием, направят в патологию, еще прописали свечи с папеверином и сказали с мужем жить половой жизнью, чтобы шейка готовилась к родам...))))

Привет,Рита. вот хорошо когда неделька остается...а мне врач в воскресенье сказал, что там все накрепко закрыто и еще 2недели точно отхожу((( а хочется побыстре а так тоже на прием 9 что там скажут не знаю ведь ПДР на 10августа стоит.

а животик не потягивает у тебя?

Привет,Рита. вот хорошо когда неделька остается...а мне врач в воскресенье сказал, что там все накрепко закрыто и еще 2недели точно отхожу((( а хочется побыстре а так тоже на прием 9 что там скажут не знаю ведь ПДР на 10августа стоит.

а животик не потягивает у тебя?

Не, животик не потягивает,я даже думала что он вообще еще очень высоко и не опустился,а врач померила и говорил, что уже...)))) Бывает ночью немного схватит и отпустит...думаю это тренировочные схваточки уже...))) Пупсик, думаю что если не родишь тоже могут направить в патологию, они же всех отправляют кто в срок не родил???

Возможно, но не хочется.и еще не знаю даже к какому врачу попаду так как мой врач в отпуске.

Но вот мне кажется что секес как то плохо помогает)))))))

Возможно, но не хочется.и еще не знаю даже к какому врачу попаду так как мой врач в отпуске.

Но вот мне кажется что секес как то плохо помогает)))))))

А у кого ты наблюдалась? В каком кабинете?

У Козиковой. я то думало что рожу до 9числа,а не доча не хочет:)

ну надеюсь доча передумает и захочет с нами встретиться побыстрее и мне не придется идти к др.врачу

а твой врач уже вышел из отпуска?

Счастливая и Танюша еще не в роддоме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...