Rita 12 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Интересно а Alesja еще не родила?вот я то каждую ночь все жду и ничего не начинается(а хочется уже!Да наверное уже, девочки же как-то долго не сидят в животиках....))))А вот мой сыночик видимо в срок не собирается появлятся, живот ни капельки не опустился, ничего у меня не болит (нет никаких предвестников), чего-то думаю, что через две недели еще дома бегать буду...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 вот и у меня не хочет доча на свободу видимо там нравится пока)а еще врач предупреждал, что могу на 42недели родить,а так не хочется...... уже думаю что придумать чтоб процесс ускорить и мне с зубным врачом повезло муж за 2месяца до беременности пошел и записал меня...а потом только за отметкой зашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 вот и у меня не хочет доча на свободу видимо там нравится пока)а еще врач предупреждал, что могу на 42недели родить,а так не хочется...... уже думаю что придумать чтоб процесс ускорить и мне с зубным врачом повезло муж за 2месяца до беременности пошел и записал меня...а потом только за отметкой зашла. )))) говорят надо с мужем сексом почаще заниматься, типо чтобы папа выход показа ребеночку...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 А я сегодня подумала, что рожаю. Так живот с утра прихватило, что не вздохнуть не выдохнуть. ОТ испуга аж забыла как правильно дышать. Но ничего, оказались просто тренировочные. Я уже и часы в руки взяла чуть не со слезами на глазах: ведь рано еще, вещи не приготовлены, а тут такое. Но 2-3 схватки и отпустило. Но испугалась я серьезно. А доче, похоже, все равно было. Как брыкалась маме в ребра, так и продолжает брыкаться и плавать там в животике Надо у врача будет спросить 3.08 на приеме, что это такое. Просто прочитала в инете, что тренировочные по идее болью не должны сопровождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Так они же на то и тренировочные - те же, что и настоящие, только их не много и интервал большой. Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Да вроде бы да, это чтобы враги не догадались, так меня путают. Но многие говорят, что это схоже с болью, которая бывает во время месячных. Могу сказать одно - это больнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, новости из роддома- Олеся родила сегодня девочку Алисочку! Вес 3100 и рост 52см! Ура-ура- урааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Поздравляю Олесю с доченькой!!!!Здоровья молодой маме и славной девчушке!Пусть все вжизни будет хорошо!!!! Девочки спасибо большое за вашу поддержку и кулочки!!!Операция у нас прошла успешно, сейчас все заживает, отошла от наркоза наша малышка и уже ведет себя как обычный ребеночек, правда пока еще до сих пор в реанимации под наблюдением врачей. Но теперь появилась еще одна неприятность, выписали меня из больницы, нашли у меня в анализе на кишечную палочку привышение какого-то показателя, и в связи с этим я не могу находиться в больнице и к тому же даже просто придти посмотреть тоже не могу. Вот сейчас пью антибиотики, в понедельник пойду пересдавать анализ, ответ будет только в среду или в четверг, и если он хороший то только тогда смогу увидеть нашу малышку, а пока папа к ней ходит. Конечно, вчера когда мне об этом сказали было очень тяжело, сегодня чуть легче, стараюсь не думать о том что она там одна, а думать о том что все скоро заживет и мы на конец-то приедем домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Alesja, поздравляем вас! Скорейшей выписки!!!nadusha и вам скорейшего все возврашения домой и поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 Надюша! Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо)) Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Alesja, поздравляю с рождением девочки! Счастья и здоровья вам с малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Alesja, поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.