Rita 12 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены? Ludmilson, я сама себе в карте написала - полость рта здорова и число и подпись, никто и слова не сказал, второй раз уже не посылали...Я во-первых вылечила все за 2,3 месяца до беременности, а если бы что-то и нашли еще все равно лечить бы пока не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 о, только сейчас увидела, что у нас с "котиком бархатным животиком" одинаковые сообщения почти получились...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням в лаборатории ЖК санитарный день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 по-моему "последняя пятница месяца"...сегодня краем глаза увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням в лаборатории ЖК санитарный день?Последняя пятница месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, по каким дням в лаборатории ЖК санитарный день?Последняя пятница месяца Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены? Ludmilson, я сама себе в карте написала - полость рта здорова и число и подпись, никто и слова не сказал, второй раз уже не посылали...Я во-первых вылечила все за 2,3 месяца до беременности, а если бы что-то и нашли еще все равно лечить бы пока не стала прикольно!!!!!!!! а как с печатью дело обстояло или это не обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Интересно а Alesja еще не родила?вот я то каждую ночь все жду и ничего не начинается(а хочется уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, я писала Олесе смску, она мне не отвечает, вот зашла в эту темку с тем же вопросом... Наверное уже нянчит дочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Может все в процессе сейчас) будем ждать новостей от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ну я ей уже дня два назад писала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены? Ludmilson, я сама себе в карте написала - полость рта здорова и число и подпись, никто и слова не сказал, второй раз уже не посылали...Я во-первых вылечила все за 2,3 месяца до беременности, а если бы что-то и нашли еще все равно лечить бы пока не стала прикольно!!!!!!!! а как с печатью дело обстояло или это не обязательно? ну когда я окулиста в ж/к проходила у него тоже печати не было, так и тут без печати, никто ничего не скзал и не спросил, а вообще к зубному я все равно попала неделю назад....)))) кушала абрикосы и отколола уголочек переднего зуба, пришлось идти залеплять...))) но обошлось без угола, так как зуб мертвый..))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.