Rita 12 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, да, что же это такое?! Зачем думать о плохом? Конечно, роды- это больно, но можно же ради такого и потерпеть LILI, о плохом никто не думает...просто нужно быть ко всему готовой...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Всем привет!!))Ну вот была сегодня на приеме,вообщем 21 -го ложусь в паталогию,сказала мол отеки у меня и нужно подготовиться к родам вообщем.А эпидуральную анестезию я даже не рассматриваю,ну по многим причинам. ПРИВЕТИК!а еслиб не было отеков то не положили бы?или это как подстраховка?Да,если бы не было бы отеков не ложили-бы.Дожидалась бы родов дома.Но она сказала что лучше побыть там,под присмотром,да я и не сопротивлялась особо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Всем привет!!))Ну вот была сегодня на приеме,вообщем 21 -го ложусь в паталогию,сказала мол отеки у меня и нужно подготовиться к родам вообщем.А эпидуральную анестезию я даже не рассматриваю,ну по многим причинам. ПРИВЕТИК!а еслиб не было отеков то не положили бы?или это как подстраховка?Да,если бы не было бы отеков не ложили-бы.Дожидалась бы родов дома.Но она сказала что лучше побыть там,под присмотром,да я и не сопротивлялась особо.)))да все же навернее там спокойнее)вот уже совсем немножечко остается,а с именем для крошки уже определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Дааа,осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся с моей малышкой!!!Ой,даже и не верится!!!!Сейчас вот жду что-бы по быстрее началось(роды,схватки).У меня чуть кольнет,так я и думаю "О наверное это - схватки!" А нет...)))))Просто не очень-то и хочется валяться в этой паталогии,бррр..) Имен у нас три,вот думаю,посмотрю на нее и сразу имя придет,то самое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Мамочки, ау, куда пропали????Каждый день сюда захожу, а новостей так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ДА И ВПРАВДУ ВСЕ ПРОПАЛИ КУДА-ТО? Надюша наверно уже точно доченьку на руках держет.и мне уже нетерпится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 'Viktoriya' как малыш?все у вас хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 'Viktoriya' как малыш?все у вас хорошо?Пупусик, у нас все хорошо, растем, скоро уже месяц.В такую жару очень тяжело, так что надеемся,что в августе будет хорошо и нам, и вам с малышом.В роддоме наверное сейчас жесть, особенно если палата выходит не на речку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Надя родила 20 июля. Девочка, Оленька, 3120гр. 50см. Родились сами. Сейчас в роддоме. Все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Папочка отписался Молодец! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Надя родила 20 июля. Девочка, Оленька, 3120гр. 50см. Родились сами. Сейчас в роддоме. Все хорошо. Поздравляю вашу семью с принцесой!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 'Viktoriya' как малыш?все у вас хорошо?Пупусик, у нас все хорошо, растем, скоро уже месяц.В такую жару очень тяжело, так что надеемся,что в августе будет хорошо и нам, и вам с малышом.В роддоме наверное сейчас жесть, особенно если палата выходит не на речку. Молодцы здорово вот как быстро времечко летит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.