Шубинка 1129 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Как здорово, когда мужья отписываются Желаем Надюше лёгких родов. Если будет возможность, как родит, отпишитесь, пожалуйста здесь Будем очень ждать весточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Надюша пока не родила.Лежит в роддоме № 10 СПб.Ждет естественных родов.Все хорошо!Как родится сообщим.Всем удачи!!!Муж.Спасибо, за весточку! Привет Надюше, мы держим за нее и дочушку кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2010 Какой муж ответственный, молодец.Надя, легких тебе родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Желаю чтобы все хорошо прошло!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали? Рожать буду с Вяткиной Г.П. мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!а эпидуральную наверно нет непланировала, хотя может это я сейчас так говорю.А у тебя тоже уже все с родами решено, с анестезией будешь?Иправда куда все мамочки пропали даже Alesja не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Приветик всем!!!!!)))Я дома,отдыхаю,жарко очень не возможно.Вчера кондиц.купили так вот теперь нужно дождаться пока поставят и будет нам жара ни по чем.А так вроде все ок,только отеки появились на ногах и руках,не много правда,но есть.Завтра на прием к врачу,вроде как в последни раз она мне говорила.А еще неделю или полторы назад начался живот сжиматься,вроде правильно высказалась?!Вот сжимается на несколько секунд и отпускает.В инете вроде это называется ложные схватки что ли?! Для малышки уже все готово,и конвертик лежит с пренадлежностями, и пакетики стоят на готове))0Ремонтик тоже доделан,уголок оформила вот так: http://s001.radikal.ru/i195/1007/d6/141dc264ec4f.jpg (ну постельное только примеряли)http://s58.radikal.ru/i161/1007/4a/782e4c019d89.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Приветик всем!!!!!)))Я дома,отдыхаю,жарко очень не возможно.Вчера кондиц.купили так вот теперь нужно дождаться пока поставят и будет нам жара ни по чем.А так вроде все ок,только отеки появились на ногах и руках,не много правда,но есть.Завтра на прием к врачу,вроде как в последни раз она мне говорила.А еще неделю или полторы назад начался живот сжиматься,вроде правильно высказалась?!Вот сжимается на несколько секунд и отпускает.В инете вроде это называется ложные схватки что ли?! Для малышки уже все готово,и конвертик лежит с пренадлежностями, и пакетики стоят на готове))0Ремонтик тоже доделан,уголок оформила вот так: http://s001.radikal.ru/i195/1007/d6/141dc264ec4f.jpg (ну постельное только примеряли)http://s58.radikal.ru/i161/1007/4a/782e4c019d89.jpg Приветик, Алеся! Здоровский уголочек вы сделали для дочушки - очень нежненько и красиво! Поосторожнее с кондеем, ставьте на средненькое на самый холод не ставьте, перед родами чтобы не простудиться. У меня тоже ножки чуть отекают, но я не переживаю - понятно что в такую погоду пьем и водичка хуже выходит из организма...)))У меня тоже бывают ложные схватки - пару недель назад начались, пусть матка привыкает к сокращениям.)))) Молодцы, что все готово - удачных предстоящих родов! Пусть все пройдет для вас с малышкой легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали? Рожать буду с Вяткиной Г.П. мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!а эпидуральную наверно нет непланировала, хотя может это я сейчас так говорю.А у тебя тоже уже все с родами решено, с анестезией будешь?Иправда куда все мамочки пропали даже Alesja не видно. Вот я еще сомневаюсь на счет анестезии, понятно, что все хорошо на курсах рассказывают, но боязно честно говоря. Короче я записала Шуба телефон и мы договорились, что когда схватки начнуться я определюсь, если будут очень больные - звоню ему сразу и он приедет если дежурить не будет, а платить если что потом.... Буду конечно стараться без нее обойтись, но для страховки! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Приветик всем!!!!!)))Я дома,отдыхаю,жарко очень не возможно.Вчера кондиц.купили так вот теперь нужно дождаться пока поставят и будет нам жара ни по чем.А так вроде все ок,только отеки появились на ногах и руках,не много правда,но есть.Завтра на прием к врачу,вроде как в последни раз она мне говорила.А еще неделю или полторы назад начался живот сжиматься,вроде правильно высказалась?!Вот сжимается на несколько секунд и отпускает.В инете вроде это называется ложные схватки что ли?!Для малышки уже все готово,и конвертик лежит с пренадлежностями, и пакетики стоят на готове))0Ремонтик тоже доделан,уголок оформила вот так: http://s001.radikal....41dc264ec4f.jpg (ну постельное только примеряли)http://s58.radikal.r...82e4c019d89.jpgЧудно вы для малышки сделали уголок...... прям хоть сам туда ложись и не вставай) Alesja, а еще не стало страшно на душе о предстоящих родах,ведь совсем немножко осталось?а у меня еще не было ложных схваток,у меня тока доча начинает во время прогулок активно ребрышки считать, а меня так слегка скручивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали? Рожать буду с Вяткиной Г.П. мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!а эпидуральную наверно нет непланировала, хотя может это я сейчас так говорю.А у тебя тоже уже все с родами решено, с анестезией будешь?Иправда куда все мамочки пропали даже Alesja не видно. Вот я еще сомневаюсь на счет анестезии, понятно, что все хорошо на курсах рассказывают, но боязно честно говоря. Короче я записала Шуба телефон и мы договорились, что когда схватки начнуться я определюсь, если будут очень больные - звоню ему сразу и он приедет если дежурить не будет, а платить если что потом.... Буду конечно стараться без нее обойтись, но для страховки! )))) только Шуб делает анестезию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо,девочки!!!Мы старались))))) Предсоящих родов конечно страшнова-то как-то,просто не знаешь как все начнется,малышеньке же тоже тяжело придется.И я представляю какая сейчас духота в роддоме,с ума сойти наверное!Там же ничего нет,ни вентиляторов ну и уж тем более кондиц.У меня малышка уже не так шевелится,т.е. не толчки а чувствую как переворачивается,уже тесно ей там)))))Но за то наверное не жарко,температурка всегда постоянная,так вот,скажет,посижу пока еще,пережду жару такую!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Интересно, а НАДЮША УЖЕ с доченькой на руках)?Может быть уже с малышкой, будем ждать, что напишет! Пупсик, а ты у кого рожать будешь? Эпидуральную анестезию будешь делать или по ситуации? Я смотрю мы единственные из летних кто тут появляется. Куда-то мамальки и беременюшки пропали? Рожать буду с Вяткиной Г.П. мне она очень понравилась!!!!!!!!!!!!а эпидуральную наверно нет непланировала, хотя может это я сейчас так говорю.А у тебя тоже уже все с родами решено, с анестезией будешь?Иправда куда все мамочки пропали даже Alesja не видно. Вот я еще сомневаюсь на счет анестезии, понятно, что все хорошо на курсах рассказывают, но боязно честно говоря. Короче я записала Шуба телефон и мы договорились, что когда схватки начнуться я определюсь, если будут очень больные - звоню ему сразу и он приедет если дежурить не будет, а платить если что потом.... Буду конечно стараться без нее обойтись, но для страховки! )))) только Шуб делает анестезию?Нет, не только он, но я почему-то хочу именно у него, если собирусь конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.