batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А до этого момента пол дня малышку смесью пичкали??? Или голодной держали???Да ей никто ничего и не сказал... Да по- любому пичкали, как еще. Я рожала платно, принесли только через 6 часов (в 6 родила, принесли в 12 и то, потому что я очень просила и мы обе хорошо себя чувствовали), но ребёнок был накормлен смесью до отвала. И все 5 дней, после обхода (детишек забирают на осмотр, процедуры и т.п.)приносили накормленого ребёнка, хоть я и просила не кормить её.Блин, ну почему так долго не приносят то?Я на первом этаже рожала, родила тоже в 6(ну в 5 55 ), ни о чем никого не просила, не в силах была, но тем не менее принесли мне Стаса в 9 часов, через 3 часа после родов! Ань,Да они наверное пичкать начинают, когда деть плачет, других способов успокоить не знают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 и ни как на это не повлиять там?может можно как-то с кем-то договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже?нет пока вот на бумажке написала что нужно,а купить не купила а ты уже приобрела все нужное? Я сегодня пойду докупать, часть уже куплена, хочу на этой неделе пакетики собрать, а то мало ли что...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже?нет пока вот на бумажке написала что нужно,а купить не купила а ты уже приобрела все нужное? Я сегодня пойду докупать, часть уже куплена, хочу на этой неделе пакетики собрать, а то мало ли что...))))умничка) согласна лучше подстраховать себя!!!!!!!!а для мальчика все уже купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже?нет пока вот на бумажке написала что нужно,а купить не купила а ты уже приобрела все нужное? Я сегодня пойду докупать, часть уже куплена, хочу на этой неделе пакетики собрать, а то мало ли что...))))умничка) согласна лучше подстраховать себя!!!!!!!!а для мальчика все уже купили? Для сыночка пока куплена одежка на выписку, кроватка + содержимое, и комодик куплен, коляска уже есть. Вот как наш папа соберет комодик - буду покупать одежку и прочее, а то пока складывать некуда....А у тебя для дочи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Пупсик, а ты пакетики собрала уже?нет пока вот на бумажке написала что нужно,а купить не купила а ты уже приобрела все нужное? Я сегодня пойду докупать, часть уже куплена, хочу на этой неделе пакетики собрать, а то мало ли что...))))умничка) согласна лучше подстраховать себя!!!!!!!!а для мальчика все уже купили? Для сыночка пока куплена одежка на выписку, кроватка + содержимое, и комодик куплен, коляска уже есть. Вот как наш папа соберет комодик - буду покупать одежку и прочее, а то пока складывать некуда....А у тебя для дочи?на выписку готова, авто кресло и коляска тоже, одежду большенство отдали нам, а вот мы пока еще без кровати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А мы кровать купили в Юности - там самый большой выбор, все магазины проехали нигде ничего путного больше не нашли.У нас тоже автокресла есть - нам 2 штуки отдали, одно маленькое - переноска и второе сидячее уже, так хоть это покупать не придется, одежки тоже много по наследству перейдет, но все равно хочется новенького прикупить...Пупсик, если в Юности будешь кроватку брать, купи сначала карту скидок (если еще нет), карта стои 50 р, а скидка 5%, с кроватки прилично получится...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А мы кровать купили в Юности - там самый большой выбор, все магазины проехали нигде ничего путного больше не нашли.У нас тоже автокресла есть - нам 2 штуки отдали, одно маленькое - переноска и второе сидячее уже, так хоть это покупать не придется, одежки тоже много по наследству перейдет, но все равно хочется новенького прикупить...Пупсик, если в Юности будешь кроватку брать, купи сначала карту скидок (если еще нет), карта стои 50 р, а скидка 5%, с кроватки прилично получится...)))) хорошо спасибо за совет! я туда на той недельки ходила но вот что-то ничего не нашла...а знакомая говорит, что в Бегемоте большой выбор это правда или не стоит туда идти(просто там я ни разу не была) а как люлька которая переносная легко устанавливается в машине,просто мы слегка недовольны ремень пристегиваешь а она ходуном ходит(((да когда сама вещи свой малышке покупаешь так настроение поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 В Бегомоте? А там кроватки есть? Мне казалось там одни игрушки, я была там несколько раз, но кроваток не помню, по-этому мы туда и не ездили...)))) Я там рядышком живу, завтра мимо поеду - загляну, напишу....А кресло люльку мы еще даже не пробовали пристегивать...нужно будет попробовать тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я что-то тоже не помню в Бегемоте кроваток... Правда, я давно там не была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я то тем более не знаю просто почему-то мне посоветовала туда мол отдел большой и все там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 я то тем более не знаю просто почему-то мне посоветовала туда мол отдел большой и все там естьПупсик, в Бегемоте нет кроваток, я позвонила спросила (и самой интересно стало), у них только игрушки и как ответила тетя по телефону "У нас только кроватки для кукол" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.