Rita 12 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Привет, девочки! Какие у вас новости? Кто следующий у нас? Мы начали ходить на курсы для беременюшек и на гимнастику, мне очень понравилось, на курсах сегодня обсуждали тему родов, на гимнастике делаем упражнения для мышц, учавствующих в родах, обещают менее болезненные роды )))))Кто-нибудь из летних ходит на курсы? Пупсик,Алеся, вы вроде собирались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 ой какая ты молодец,я видела у тебя еще платеце и пинеточки красивые связаны)))) Спасибо, платице и пенеточки хотим в день крестин одеть. Думаем,что в месяца два она ещё в него поместится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Всем большой привет!Мы вернулись с деревни, была у родителей недельку. Свежий воздух и все такое!Наелась земляники и клубники, буду надеяться, что это только положительно скажется на малышке.Только вот единственное погода подвела, как приехала начались дожди, а сегодня солнце и очень хорошо, а пришлось уезжать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 приветики всем) мне вот так и не полочучилось никуда собраться (муж даже ругается что собиралась,а не пошла) а гимнастика на пложади проходит?на нее можно еще попасть?я вот тоже Надюш пыдаюсь тут что-то связать получается очень крохотное даже и не верится что на малышку это налезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Пупусик, а я примерно оринтируюсь на племенницу, что в соседней комнате подрастает, ей как раз сейчас два месяца.Хотя конечно, все относительно, дети же разные все, не заглянешь, не посмотришь, каких там точных размеров ребеночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 ой тебе еще повезло. моей племянице уже 3года и я не помню какой она была я в инете размеры выискиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Ну, вот сегодня наконец-то дозвонилась до роддома, а то до этого как в пустоту, никто трубку не брал.Сказали приездать в 38 недель, а у меня как раз завтра уже, но так как по узи, которое делали в Питере получается пока 37, то уговорила их что приеду 5-6 июля, так как чувствую себя хорошо, ттт. Так что 4 числа уезжаем в Питер на рождение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Ну, вот сегодня наконец-то дозвонилась до роддома, а то до этого как в пустоту, никто трубку не брал.Сказали приездать в 38 недель, а у меня как раз завтра уже, но так как по узи, которое делали в Питере получается пока 37, то уговорила их что приеду 5-6 июля, так как чувствую себя хорошо, ттт. Так что 4 числа уезжаем в Питер на рождение! Здорово!!!!!!!вот и доченька скоро на ручках будет)))))желаю чтобы у тебя и у малышки все супер было и чтоб все прошло хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Привет, девочки! Какие у вас новости? Кто следующий у нас? Мы начали ходить на курсы для беременюшек и на гимнастику, мне очень понравилось, на курсах сегодня обсуждали тему родов, на гимнастике делаем упражнения для мышц, учавствующих в родах, обещают менее болезненные роды )))))Кто-нибудь из летних ходит на курсы? Пупсик,Алеся, вы вроде собирались?Да, я ходила на курсы только два дня.В пятницу затянул сильно живот,подождала до вечера,потом позвонила врачу,она сказала ехать в роддом!!)))Вообщем муж привез меня,сделали все как для родов( намазали йодом,клизма,душ),поднялись на этаж.Спустя мин.15 пришел врач,посмотрели меня,вообщем все закрыто,все ок!А к тому времени у меня все перестало тянуть и это случилось после клизмы))))))))))))))))))Перевели в паталогию,вчера с паталогии перевели на дневной стационар.Вот такие дела.Врач сказала может переутомление,тяжелого поносила.И действительно,мы же только закончили делать ремонт,я тоже чуток помогала да и понервничать тоже пришлось.Теперь вот постельный режим так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Здорово!!!!!!!вот и доченька скоро на ручках будет)))))желаю чтобы у тебя и у малышки все супер было и чтоб все прошло хорошо!)Спасибо большое! Да уже и не верится, что вот-вот увидимся!!! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Да, я ходила на курсы только два дня.В пятницу затянул сильно живот,подождала до вечера,потом позвонила врачу,она сказала ехать в роддом!!)))Вообщем муж привез меня,сделали все как для родов( намазали йодом,клизма,душ),поднялись на этаж.Спустя мин.15 пришел врач,посмотрели меня,вообщем все закрыто,все ок!А к тому времени у меня все перестало тянуть и это случилось после клизмы))))))))))))))))))Перевели в паталогию,вчера с паталогии перевели на дневной стационар.Вот такие дела.Врач сказала может переутомление,тяжелого поносила.И действительно,мы же только закончили делать ремонт,я тоже чуток помогала да и понервничать тоже пришлось.Теперь вот постельный режим так сказать.Alesja, отдыхайте дома и набирайтесь сил, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, мы похоже упустили еще одно событие...вверху написано "lissa-sgk - родила 16 июня сыночка Александра. Вес - 4100, рост - 52см" Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.