Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

уважаемые беременюшки! Для Вас! http://kids60.ru/index.php?showtopic=9727

а все уже ходили на 3-е УЗИ?

Я еще не ходила, в пятницу пойду.

и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек))))))))))

Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.)))))

А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...))))

ждала ,ждала свое узи, а оказалось что мне в следующую пятницу( так что Рита желаю тебе положительных эмоций

Спасибо, Пупсик! Сходила сегодня на Узи, все в порядке, сынок перевернулся вниз головкой. Щечки пухленькие, весит уже около 2100, врач сказала мальчик будет крупненький!:-)

Мне тоже пророчили крупного ребеночка и ошиблись :girl_smile: Евочка родилась с весом 3280, даже меньше чем Максимка.

Мне тоже пророчили крупного ребеночка и ошиблись :girl_smile: Евочка родилась с весом 3280, даже меньше чем Максимка.

Надеюсь, что и в моем случае ошиблись, боюсь, что тяжеловато будет 4 кг. богатыря рожать! ))

Спасибо, Пупсик! Сходила сегодня на Узи, все в порядке, сынок перевернулся вниз головкой. Щечки пухленькие, весит уже около 2100, врач сказала мальчик будет крупненький!:-)

Поздравляю, что все хорошо!А что крупненький - так это не сташно, главное здоровенький!!!

Вчера была на приеме, оказывается осталось придти последний разок 1 июля. Даже и не верится, что время быстро пролетело, только недавно на учет вставала, а тут уже скоро и все :Laie_7:

Девочки, может кто-нибудь помнит до скольки лаборатория в ж/к 1 мочу принимает??

Девочки, может кто-нибудь помнит до скольки лаборатория в ж/к 1 мочу принимает??

с 8 до 10

Поздравляю, что все хорошо!А что крупненький - так это не сташно, главное здоровенький!!!

Вчера была на приеме, оказывается осталось придти последний разок 1 июля. Даже и не верится, что время быстро пролетело, только недавно на учет вставала, а тут уже скоро и все Laie_7.gif

А здорово немножечко осталось!вы наверно следующая)

Ко мне на ты, хорошо?

Думаю, что пока не следующая, у нас по списку ещё на очереди: Viktoriya, Violochka, lissa-sgk, а потом уже и мы!!!

По возможности сразу же сообщю о событии!!!

Ко мне на ты, хорошо?

Думаю, что пока не следующая, у нас по списку ещё на очереди: Viktoriya, Violochka, lissa-sgk, а потом уже и мы!!!

По возможности сразу же сообщю о событии!!!

хорошо:) и правдая что-то забыла что на верху можно посмотреть кто за кем идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...