Смешинка 8 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 уважаемые беременюшки! Для Вас! http://kids60.ru/index.php?showtopic=9727 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я еще не ходила, в пятницу пойду. и я тоже в пятницу)видимо мы будем закрывателями летних беременнюшек)))))))))) Мы и на второе УЗИ вроде в один день ходили в Здоровье??? Я в этот раз снова к Бурданос - очень понравилось. Может еще в августе и в роддоме встретимся.))))) А я сегодня ходила оформлять декретный + родовой сертификат, очередюга была страшная - отсидела с 9,00 и до 13.00, девочки в очереди постоянно ругались, и беременные и небеременные...ужас...)))) ждала ,ждала свое узи, а оказалось что мне в следующую пятницу( так что Рита желаю тебе положительных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Спасибо, Пупсик! Сходила сегодня на Узи, все в порядке, сынок перевернулся вниз головкой. Щечки пухленькие, весит уже около 2100, врач сказала мальчик будет крупненький!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 богатырь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Мне тоже пророчили крупного ребеночка и ошиблись Евочка родилась с весом 3280, даже меньше чем Максимка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Мне тоже пророчили крупного ребеночка и ошиблись Евочка родилась с весом 3280, даже меньше чем Максимка.Надеюсь, что и в моем случае ошиблись, боюсь, что тяжеловато будет 4 кг. богатыря рожать! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо, Пупсик! Сходила сегодня на Узи, все в порядке, сынок перевернулся вниз головкой. Щечки пухленькие, весит уже около 2100, врач сказала мальчик будет крупненький!:-)Поздравляю, что все хорошо!А что крупненький - так это не сташно, главное здоровенький!!! Вчера была на приеме, оказывается осталось придти последний разок 1 июля. Даже и не верится, что время быстро пролетело, только недавно на учет вставала, а тут уже скоро и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, может кто-нибудь помнит до скольки лаборатория в ж/к 1 мочу принимает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Девочки, может кто-нибудь помнит до скольки лаборатория в ж/к 1 мочу принимает?? с 8 до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Спасибо, Пупсик! Сходила сегодня на Узи, все в порядке, сынок перевернулся вниз головкой. Щечки пухленькие, весит уже около 2100, врач сказала мальчик будет крупненький!:-)Поздравляю, что все хорошо!А что крупненький - так это не сташно, главное здоровенький!!! Вчера была на приеме, оказывается осталось придти последний разок 1 июля. Даже и не верится, что время быстро пролетело, только недавно на учет вставала, а тут уже скоро и все А здорово немножечко осталось!вы наверно следующая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ко мне на ты, хорошо?Думаю, что пока не следующая, у нас по списку ещё на очереди: Viktoriya, Violochka, lissa-sgk, а потом уже и мы!!!По возможности сразу же сообщю о событии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ко мне на ты, хорошо?Думаю, что пока не следующая, у нас по списку ещё на очереди: Viktoriya, Violochka, lissa-sgk, а потом уже и мы!!!По возможности сразу же сообщю о событии!!! хорошо и правдая что-то забыла что на верху можно посмотреть кто за кем идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.