Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я на той неделе сходила на "3-е узи", просто у меня так получилось, что оно уже далеко не 3-е. В итоге разница в сроке увеличилась еще больше. В консультации получается 35 недель, по узи, которое делали в Питере, 34 недели, по тому что делали в Псковском диагностическом центре всего 32.В общем полная неразбериха, сами считаем, что сейчас 34 недели. А на вопросы родственников отшучиваемся, что где-то в июле , а там как Бог даст. да интересная ситуация)а когда вам в Питер нужно будет ехать за свое доченькой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 а все уже ходили на 3-е УЗИ?Я на той неделе сходила на "3-е узи", просто у меня так получилось, что оно уже далеко не 3-е. В итоге разница в сроке увеличилась еще больше. В консультации получается 35 недель, по узи, которое делали в Питере, 34 недели, по тому что делали в Псковском диагностическом центре всего 32.В общем полная неразбериха, сами считаем, что сейчас 34 недели. А на вопросы родственников отшучиваемся, что где-то в июле , а там как Бог даст. да интересная ситуация)а когда вам в Питер нужно будет ехать за свое доченькой? И что сказали на 3 узи? Как ,,ведет себя,, киста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 да интересная ситуация)а когда вам в Питер нужно будет ехать за свое доченькой? Ждем начала июля, числа 1, 2 нужно позвонить сначала в Детскую городскую больницу в СПб, они заранее оставляют место в больнице, уточняют точно срок и состояние, потом звонят в роддом и уже сообщают когда, как и что. Поэтому точно сами не знаем, но хотим уже 4,5 июля уехать туда, чтобы наверняка все было. Думали раньше, но роддом, в который нас должны положить, до 28 июня на проветривании. Узнавали здесь в Пскове про возможность проведения операции, одни врачи говорят, что такие операции делают, другие что нет. Точно никто ничего не сказал. Поэтому решили не рисковать. Да и радостная новость на узи, киста больше не выросла, как была в 26 недель, так и осталась. И радует, что она относительно небольшая, в диаметре 3 см. Так как в среднем она достигает в диаметре 8 см, и самая большая зарегистирована 32 см. Поэтому по всем показателям сохраняется возможность ЕР и более простой операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 И хорошо что не растет.рада за вас с малышкой! а на узи говори сколько лялечка весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо!!!А про вес в этот раз ничего не сказали. Когда делали в Питере узи в 26 недель, поставили вес почти 900 гр, на консультации в десткой больнице сказали, что будет примерно 3 200 - 3 500, но конечно все это относительно. А ещё была удивлена, что если ребенок даже 3 500, но рост мамы допустим 155 см, то в нашем роддоме очень часто делают кесарево, это мне на консультации Козикова рассказала. Хотя мне всегда думалось, что рост мало зависит от протекания родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 вот они интересные я сама-то малявка мой рост 1м60...ну надеюсь что доча не большой буде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 В первый раз слышу про соотношение роста и родов. Мой рост 153 см,так каким же предельным весом должен родиться мой малыш? Моя первая дочка родилась небольшая всего 3090, второй ребенок , как правило рождается потяжелее. Я полагала, что роды зависят от таза женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 да интересная ситуация)а когда вам в Питер нужно будет ехать за свое доченькой? Ждем начала июля, числа 1, 2 нужно позвонить сначала в Детскую городскую больницу в СПб, они заранее оставляют место в больнице, уточняют точно срок и состояние, потом звонят в роддом и уже сообщают когда, как и что. Поэтому точно сами не знаем, но хотим уже 4,5 июля уехать туда, чтобы наверняка все было. Думали раньше, но роддом, в который нас должны положить, до 28 июня на проветривании. Узнавали здесь в Пскове про возможность проведения операции, одни врачи говорят, что такие операции делают, другие что нет. Точно никто ничего не сказал. Поэтому решили не рисковать. Да и радостная новость на узи, киста больше не выросла, как была в 26 недель, так и осталась. И радует, что она относительно небольшая, в диаметре 3 см. Так как в среднем она достигает в диаметре 8 см, и самая большая зарегистирована 32 см. Поэтому по всем показателям сохраняется возможность ЕР и более простой операции.Очень хорошо, что она не растет. Надюша, держим за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 да здорово наверно если в свой день рождения)))))!!!!!!!а еще прикольно что детки наши в год тигра и еще и львятами будут тоже платно планируем но наверно офицально,так как знакомых врачей нет да и стимулятию я как то побаиваюсь, хотя кто знает как все сложится)Ну да, здорово, только я не хочу в свой день рождения, пусть бы через пару дней...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 да здорово наверно если в свой день рождения)))))!!!!!!!а еще прикольно что детки наши в год тигра и еще и львятами будут тоже платно планируем но наверно офицально,так как знакомых врачей нет да и стимулятию я как то побаиваюсь, хотя кто знает как все сложится)Ну да, здорово, только я не хочу в свой день рождения, пусть бы через пару дней...)))) у меня у двух знакомых ставили роды в их день варенья,так одна в 12 (ночи)с чем-то родила (на следующий день получается праздновать будет),а другая на перенос пошла) вот как бывает тоже не хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Я что-то тоже впервые слышу, чтоб от роста мамы зависело то, какими будут роды....У меня подружка чуть больше года назад рожала у нас в роддоме мальчика 4200, 59 см. при том, что она ростом 155, если не меньше!Родила сама, только со стимуляцией за 6 часов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 В первый раз слышу про соотношение роста и родов. Мой рост 153 см,так каким же предельным весом должен родиться мой малыш? Моя первая дочка родилась небольшая всего 3090, второй ребенок , как правило рождается потяжелее. Я полагала, что роды зависят от таза женщины.Я вот тоже раньше такого не слышала и поэтому была очень удивлена такой информации. И большое спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.