Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

А еще очень интересный фильм есть "Первый год жизни". Тоже много полезного и интересного, обязательно посмотрите!

а где его можно найти подскажите?

Наверное вот про этот фильм говорится http://smotri.com/video/view/?id=v5530774bc6

Всем приветик!!!Хочу у вас спросить,девочки!У меня уже второй день жутко начали болеть зубки,и только одна вся сторона.Не знаю почему,я все вылечила еще в первой половине беременности.)))Подскажите что это?Может кальций еще есть плюсом к витаминам кот.ем сейчас?

Всем приветик!!!Хочу у вас спросить,девочки!У меня уже второй день жутко начали болеть зубки,и только одна вся сторона.Не знаю почему,я все вылечила еще в первой половине беременности.)))Подскажите что это?Может кальций еще есть плюсом к витаминам кот.ем сейчас?

Думаю, что лучше всего все-таки сходить к стоматологу, пусть посмотрит. Если все в порядке, тогда действительно можно кальция попить, но это уже лучше у своего врача в консультации уточнить, его много тоже нельзя употреблять. Суточная доза не должна привышать 1250 мг (это в витаминах + молоко, творог и т.д.)

А еще очень интересный фильм есть "Первый год жизни". Тоже много полезного и интересного, обязательно посмотрите!

а где его можно найти подскажите?

Наверное вот про этот фильм говорится http://smotri.com/vi...?id=v5530774bc6

спасибочки интересный фильм.

Всем привет! Мы родились 27 мая. Все прошло хорошо, остались только самые приятные воспоминания о РД и особенно враче!

Всем привет! Мы родились 27 мая. Все прошло хорошо, остались только самые приятные воспоминания о РД и особенно враче!

Анечка, поздравляю!!!

Анечка молодец!!! Поздравляю!!!

anechka, поздравляю! Вот и открылся сезон летних деток :)

От души поздравляю!! Растите здоровенькими!!

Анечка, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!Очень за тебя рада...

Кто же будет следующей????

anechka, поздравляю с рождением малыша! Мальчик, как и обещали?

anechka, поздравляю! Вот и открылся сезон летних деток :)

скорее закрылся сезон весенних деток :)

Аня, поздравляю с прибавлением!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...