Alesja 28 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Вот сегодня прошла лора.Наконец-то,завтра окулист(кстати очень давно хотела зрение проверить)!Засняла расписание,девочки,может кому будет нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Вот сегодня прошла лора.Наконец-то,завтра окулист(кстати очень давно хотела зрение проверить)!Засняла расписание,девочки,может кому будет нужно.Alesja, а вы впервый раз врачей проходили или это уже второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Пупусик,в первый раз!!!!Вот так вот затянула.Просто раньше ну совсем никак с моей работой было,а сейчас время больше само собой.А еще зашла в магазинчик в ЖК,таам в принципе все можно и купить,я имею ввиду из одежды.Хотя он такой маленький,но они еще сказали,что далеко не все выложено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Пупусик,в первый раз!!!!Вот так вот затянула.Просто раньше ну совсем никак с моей работой было,а сейчас время больше само собой.А еще зашла в магазинчик в ЖК,таам в принципе все можно и купить,я имею ввиду из одежды.Хотя он такой маленький,но они еще сказали,что далеко не все выложено. ну ничего,а то я думала что нужно еще раз пройти...да у меня подружка там и конвертик,и носочки, и много для сынишки прикупила довольная ...я вот сама тоже хочу что-нибудь купить, но боюсь что понесет=)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Alesja, очень полезную информацию вы выложили. Не могли бы в разделе Беременность создать темку "Расписание врачей ЖК №1"? И туда закиньте эту фотографию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, привет!Кто-нибудь будет ходить в июне на курсы в ЦПС на Текстильную?Я записалась на июнь, мне сказали, что занятия начнутся где-то с 16 июня, они должны перезвонить.Я бы тоже с удовольсвием походила бы.но я даже и не узнавала,хотела вот спросить у с воей врачихе на приеме про них.А записываться нужно звонить куда-то да? Я записалась по телефону 53-44-42 А проходить будут курсы в первой половине дня или во второй)))))))подскажитеОй, а я даже и не спросила. Завтра позвоню, узнаю - напишу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А проходить будут курсы в первой половине дня или во второй)))))))подскажите На сколько знаю курсы проходят по вторникам и червергам с 12.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А проходить будут курсы в первой половине дня или во второй)))))))подскажите На сколько знаю курсы проходят по вторникам и червергам с 12.00. Курсы проходят в 12.00 иногда 13.00, это как преподавателю удобно. Сейчас 2 группы: одна ходит по понедельникам, средам; другая-вторникам четвергам. Распределяют в группы обычно по срокам беременности, в одну тех кто уже вот-вот родит, а в другую всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Кстати лекции дляться 2 часа, иногда дольше-например как вчера грудное вскармливание 2,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Прочитала тут инфу, что горячую воду у нас в районе отключать будут 02.08.10-17.08.10. А мне рожать в первых числах августа... Расстроилась конечно. Ну ладно ребеночку все равно первое время воду кипятить надо, так в ванной холодно будет, да и самой как мыться-ведь последние недельки беременности будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Я отходила на курсы и мне очень понравилось, особенно занятия по уходу за ребенком и про грудное вскармливание. Теперь пользуюсь этими знаниями, так что девочки, обязательно походите, очень полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А я вот бы с удовольствием сходилаб,но уж стыдно признаться люблю поспать поэтому ползую по инету читаю статьи и видео смотрю по уходу может конечно не то,но информация хорошая...вот пару ссылок может кому пригодится)http://video.yandex....d100-ru/view/3/http://video.yandex....s/dahen/view/1/ http://www.parenting.ru/s.php/694.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.