Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

А я в жару стараюсь дома находиться, гулять хожу рано с утра и уже позднее вечером.

А днем на улицу выхожу если только какие-то дела надо сделать.

Сегодня вот хорошо, прохладнее стало!

и у меня так же очень жару люблю)с удовольствием бы загорала)))))

только по-аккуратнее --- чтобы не проявилась пигментация...

Девочки,а подскажие,как вы спите?Ну я имею ввиду позу.Мне что-то стало так не удобно спать,места не найти.Слышала,что на спине нельзя долго лежать,что мол самая удобная поза для ребенка - это левый бок.Но моя малышка любит почему то правый бок больше!))))Интересно!)Как у вас?

и у меня так же очень жару люблю)с удовольствием бы загорала)))))

только по-аккуратнее --- чтобы не проявилась пигментация...

не я и не решаюсь...rolleyes.gif вот только хочется)))

Девочки,а подскажие,как вы спите?Ну я имею ввиду позу.Мне что-то стало так не удобно спать,места не найти.Слышала,что на спине нельзя долго лежать,что мол самая удобная поза для ребенка - это левый бок.Но моя малышка любит почему то правый бок больше!))))Интересно!)Как у вас?

у меня бывает вообще малышка не дает на правый лечь и на левый сразу ножкой.приходится подстраиватся пока она не уснет...connie_wackygirl.gif только вот что мне очень помогает, так это подушка, которую я кладу между ножек)))

Сплю в основном на левом боку, сама малышка в животике лежит с правой стороны. Но что бы было удобнее последнее время подкладываю тоненькую подушку между животиком и матрасом (получается живот лежит параллельно матрасу на подушке).

Я сплю на боку, между ног кладу подушeчку, получаeтся удобно.

Спасибо,девочки.Сегодня взяла на ночь подушечку между ног,тааааак удобненько было!!30c9eb87aed7d275e58ea546634e0bda.gif

А еще хотела спросить,кто был на последнем УЗИ,как прошло?.Я вот была вроде все ок,вот только меня заитересовала запись в конце :"Рекомендовано УЗИ сердца новорожденному." Девченки,я так переживаю,все время думаю об этом.Но почему же она мне ничего не сказала,сказала что все хорошо,ребеночек вниз головкой лежит,вообщем все в норме.Подскажите?Может кто сталкивался с этим.26b6e81394220287b89d5f0fc74a321b.gif

Еще удобно лежать на боку и ногу закидывать на мужа.....меня это спасало))

Еще удобно лежать на боку и ногу закидывать на мужа.....меня это спасало))

А мой муж тааак не любит, когда на него ноги закидываю, возмущается! При этом сам очень любит подобным промышлять относительно меня)))

Всем приветик!!!Подскажите,девочки,кто проходил врачей в ЖК.Мне нужно вот пройти терапевта,лора и окулиста.Случайно никто не знает их расписания?

Всем приветик!!!Подскажите,девочки,кто проходил врачей в ЖК.Мне нужно вот пройти терапевта,лора и окулиста.Случайно никто не знает их расписания?

Alesja, позвони в регистратуру ж/к 56-92-73, они подскажут. Я проходила, но не помню точно дни. Окулист принимает вечером около 17.00, я была - очередь была очень маленькая, к терапевту надо приходить заранее - там ооочень много беременюшек и ограниченное число талонов, он принимает после обеда, я пришла за 40 минут и была 6 в очереди. А Лор принимал (как сейчас не знаю - уточни в ж/к), в городской поликлинике. Там с 8.00 прием - беременные приходят к 7,45, их без очереди берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...