Пупусик 649 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 думаю пока вот эту картинку,а на табличке напишу "Домик маленькой Алисы" ну примерно так,возможно еще что-нибудь придумаю.Только еще фон розовый хотела,но красками мне вряд ли удасто сделать!))))классная задумка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 думаю пока вот эту картинку,а на табличке напишу "Домик маленькой Алисы" ну примерно так,возможно еще что-нибудь придумаю.Только еще фон розовый хотела,но красками мне вряд ли удасто сделать!))))Молочинка!Очень хорошая задумка!!! А я тут за прошедшие выходные сшила бортики в кроватку, теперь остался балдахин, потом как все соберем выложу что получилось. Еще сегодня дали родовой сертификат - теперь шутим, что уже можно рожать...хотя времени еще вроде бы и много, а как подумаешь сколько надо всего успеть так остается всего ничего Вот подумываю, что "тревожный чемоданчик", надо наверное собрать уже, так на всякий случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, все сообщения, касающиеся учебы перенесла в соответствующую темку сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет!!!!!подскажите девочки,а кто-нибудь покупал головные уборы на теплую погоду,как сегодня?если да то какие???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет!!!!!подскажите девочки,а кто-нибудь покупал головные уборы на теплую погоду,как сегодня?если да то какие????????Приветик!не,я не покупала.У меня дома есть кепочки белая и желтенькая.Сейчас особенно когда жарко одеваю спортивное легкое и кепки что-бы не напекло.Видела беременюшек в бонданах ходят,но мне они не очень нравятся.Да и много кто ходят просто голой головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет!!!!!подскажите девочки,а кто-нибудь покупал головные уборы на теплую погоду,как сегодня?если да то какие????????Приветик!не,я не покупала.У меня дома есть кепочки белая и желтенькая.Сейчас особенно когда жарко одеваю спортивное легкое и кепки что-бы не напекло.Видела беременюшек в бонданах ходят,но мне они не очень нравятся.Да и много кто ходят просто голой головой. Ясненько. спасибочки за ответ. вот сходила в магазин и там есть выбор конечно,но мне ничего не понравилось...попробую тоже кепочку приобрести))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь делал фотосессию с пузиком ли может быть планирует её сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, скоро наша очередь подойдет. Весенние детки уже все появились на свет! Кто у нас первым будет? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoriya 1 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Да, осталась одна неделька мая и наступит лето.Я третья в очереди, но кто знает...Девчонки, как себя чувствуете в такую жару??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Да, осталась одна неделька мая и наступит лето.Я третья в очереди, но кто знает...Девчонки, как себя чувствуете в такую жару???Я только кондиционерами спасаюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 А я спокойно к жаре,мне только хорошо!)))Я даже сплю под ватным одеялом)))))Да и вообще до беременности,мне только и дай,что поваляться на солнышке,жаль,что долго нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 А я спокойно к жаре,мне только хорошо!)))Я даже сплю под ватным одеялом)))))Да и вообще до беременности,мне только и дай,что поваляться на солнышке,жаль,что долго нельзя! и у меня так же очень жару люблю)с удовольствием бы загорала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.