Shelty 1439 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 а что у нас есть другие?если да то подскажите где Сейчас идет набор в майскую группу в Центре планирования семьи. Мне сказали, что там 2 раза в неделю по 2 часа будут занятия примерно 1,5 месяца. Должны много всего интересного рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 а что у нас есть другие?если да то подскажите где Сейчас идет набор в майскую группу в Центре планирования семьи. Мне сказали, что там 2 раза в неделю по 2 часа будут занятия примерно 1,5 месяца. Должны много всего интересного рассказать. здорово надо будет узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Ипподромной???я на учете в 3 пол-ке у Слупко В.Н.И я у неё наблюдаюсь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет, девочки!Большое спасибо за поддержку, очень-очекнь приятно!Давно у вас не была, вот только сегодня вернулась с Питера, а у вас здесь столько изменений. Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!! Были мы на УЗИ, все досканально посмотрели, рассказали. Показали всю малышку, все пальчики, глазки, будущие зубки в общем все, дали фото и диск на память, называется "Первая встреча", но это больше для нашего папы, так как вместе никак не получилось поехать. Самое главное рассмотрели кисту и для уточнения размеров направили на дополнительное обследование. В общем после всех моих походов по больницам, врачи приняли решение, что родиться нам надо в Санкт-Петербурге, и будут делать кесарево-сечение, а потом нас вместе с малышкой переведут в детскую больницу и там уже сделают небольшую операцию, а уже после поедем домой. Можно сказать, что они меня успокоили, так как теперь хоть ясность появилась как нам быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa-sgk 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет, девочки!Большое спасибо за поддержку, очень-очекнь приятно!Давно у вас не была, вот только сегодня вернулась с Питера, а у вас здесь столько изменений. рада за вас) все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa-sgk 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 /quote]И я у неё наблюдаюсь=) здорово. как впечатление от врача? как проходит беременность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Надюша, очень хорошо, что все прояснилось. Теперь понятно, что с этим делать. Правильно, что все сразу сделают, домой вернетесь уже без проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.а что у нас есть другие?если да то подскажите где Я позвонила в центр планирования семьи (53-44-42), теперь он находится на ул. Текстильной, записалась на май месяц. Сказали занятия начнутся по мере набора группы, но предположительно с 10.05. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.а что у нас есть другие?если да то подскажите где Я позвонила в центр планирования семьи (53-44-42), теперь он находится на ул. Текстильной, записалась на май месяц. Сказали занятия начнутся по мере набора группы, но предположительно с 10.05.Рада за вас.за телефон спасибо тоже буду записыватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Привет, девочки!Большое спасибо за поддержку, очень-очекнь приятно!Давно у вас не была, вот только сегодня вернулась с Питера, а у вас здесь столько изменений. Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!! Были мы на УЗИ, все досканально посмотрели, рассказали. Показали всю малышку, все пальчики, глазки, будущие зубки в общем все, дали фото и диск на память, называется "Первая встреча", но это больше для нашего папы, так как вместе никак не получилось поехать. Самое главное рассмотрели кисту и для уточнения размеров направили на дополнительное обследование. В общем после всех моих походов по больницам, врачи приняли решение, что родиться нам надо в Санкт-Петербурге, и будут делать кесарево-сечение, а потом нас вместе с малышкой переведут в детскую больницу и там уже сделают небольшую операцию, а уже после поедем домой. Можно сказать, что они меня успокоили, так как теперь хоть ясность появилась как нам быть.С возвращением. А вам уже поставели примерную дату кс.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 рада за вас) все будет хорошо! Надюша, очень хорошо, что все прояснилось. Теперь понятно, что с этим делать. Правильно, что все сразу сделают, домой вернетесь уже без проблем! С возвращением. А вам уже поставели примерную дату кс.? Огромное от нас вам спасибо! Теперь точно все прояснилось.Сегодня была на приеме у врача, она посоветовала на всякий случай узнать у нас, в Пскове про врачей, а то всякое бывает мало ли доченька раньше захочет родиться. Поэтому подстрахуемся и здесь, что бы уже наверняка. А точную дату КС, пока не поставили. Сказали, что с на 38-39 недели будет, точно по развитию посмотрят. А так как срок нам уточнили и ПДР 23 июля, то скорее всего где-то как раз 14-17 июля увидим нашу малышку.И сегодня сказали, что через 2 недельки пойду в декретный отпуск, осталось только анализы теперь сдать.А завтра уезжаем в деревню, на свежий воздух отдыхать и сил набираться, а то после всех поездок, даже похудели за неделю на 1,5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 конечно отдыхайте. и получайте положительные эмоции.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.