Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

а что у нас есть другие?если да то подскажите где :rolleyes:

Сейчас идет набор в майскую группу в Центре планирования семьи. Мне сказали, что там 2 раза в неделю по 2 часа будут занятия примерно 1,5 месяца. Должны много всего интересного рассказать.

Сейчас идет набор в майскую группу в Центре планирования семьи. Мне сказали, что там 2 раза в неделю по 2 часа будут занятия примерно 1,5 месяца. Должны много всего интересного рассказать.

здорово надо будет узнать)

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Ипподромной???
я на учете в 3 пол-ке у Слупко В.Н.

И я у неё наблюдаюсь=)

Привет, девочки!

Большое спасибо за поддержку, очень-очекнь приятно!

Давно у вас не была, вот только сегодня вернулась с Питера, а у вас здесь столько изменений.

Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!!

Были мы на УЗИ, все досканально посмотрели, рассказали. Показали всю малышку, все пальчики, глазки, будущие зубки в общем все, дали фото и диск на память, называется "Первая встреча", но это больше для нашего папы, так как вместе никак не получилось поехать. Самое главное рассмотрели кисту и для уточнения размеров направили на дополнительное обследование. В общем после всех моих походов по больницам, врачи приняли решение, что родиться нам надо в Санкт-Петербурге, и будут делать кесарево-сечение, а потом нас вместе с малышкой переведут в детскую больницу и там уже сделают небольшую операцию, а уже после поедем домой. Можно сказать, что они меня успокоили, так как теперь хоть ясность появилась как нам быть.

Привет, девочки!

Давно у вас не была, вот только сегодня вернулась с Питера, а у вас здесь столько изменений.

рада за вас:)) все будет хорошо!

/quote]

И я у неё наблюдаюсь=)

здорово. как впечатление от врача? как проходит беременность?

Надюша, очень хорошо, что все прояснилось. Теперь понятно, что с этим делать. Правильно, что все сразу сделают, домой вернетесь уже без проблем!

Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.

Я позвонила в центр планирования семьи (53-44-42), теперь он находится на ул. Текстильной, записалась на май месяц. Сказали занятия начнутся по мере набора группы, но предположительно с 10.05.

Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.

Я позвонила в центр планирования семьи (53-44-42), теперь он находится на ул. Текстильной, записалась на май месяц. Сказали занятия начнутся по мере набора группы, но предположительно с 10.05.

Рада за вас.за телефон спасибо тоже буду записыватся

Привет, девочки!

Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!!

Были мы на УЗИ, все досканально посмотрели, рассказали. Показали всю малышку, все пальчики, глазки, будущие зубки в общем все, дали фото и диск на память, называется "Первая встреча", но это больше для нашего папы, так как вместе никак не получилось поехать. Самое главное рассмотрели кисту и для уточнения размеров направили на дополнительное обследование. В общем после всех моих походов по больницам, врачи приняли решение, что родиться нам надо в Санкт-Петербурге, и будут делать кесарево-сечение, а потом нас вместе с малышкой переведут в детскую больницу и там уже сделают небольшую операцию, а уже после поедем домой. Можно сказать, что они меня успокоили, так как теперь хоть ясность появилась как нам быть.

С возвращением. А вам уже поставели примерную дату кс.?

рада за вас:)) все будет хорошо!

Надюша, очень хорошо, что все прояснилось. Теперь понятно, что с этим делать. Правильно, что все сразу сделают, домой вернетесь уже без проблем!

С возвращением. А вам уже поставели примерную дату кс.?

Огромное от нас вам спасибо! :Laie_7:

Теперь точно все прояснилось.Сегодня была на приеме у врача, она посоветовала на всякий случай узнать у нас, в Пскове про врачей, а то всякое бывает мало ли доченька раньше захочет родиться. Поэтому подстрахуемся и здесь, что бы уже наверняка.

А точную дату КС, пока не поставили. Сказали, что с на 38-39 недели будет, точно по развитию посмотрят. А так как срок нам уточнили и ПДР 23 июля, то скорее всего где-то как раз 14-17 июля увидим нашу малышку.

И сегодня сказали, что через 2 недельки пойду в декретный отпуск, осталось только анализы теперь сдать.

А завтра уезжаем в деревню, на свежий воздух отдыхать и сил набираться, а то после всех поездок, даже похудели за неделю на 1,5 кг.

конечно отдыхайте.:) и получайте положительные эмоции.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...