Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

а на 30неделе делают фото?

Отдельных частей тела. Ручку, например. Если врач нормальный, на любом сроке сделает (если попросить)

Спасибо за ответ.может потом повезет и малышка не спрячется.

Девочки, на каком сроке делают последнее УЗИ???Когда ходила на УЗИ на 23 неделе,сделали одно фото,и то с мужским достоинством, где ничего не понятно.

А хочется с личиком...

Девочки, на каком сроке делают последнее УЗИ???Когда ходила на УЗИ на 23 неделе,сделали одно фото,и то с мужским достоинством, где ничего не понятно.

А хочется с личиком...

мне сказали что с30-32неделю делают ;)

Девочки, я только с Узи, была в Здоровье у Бурдонос. Доктор и в самом деле замечательный! У нас будет мальчик, все хорошо, очень активный. Мы посчитали все пальчики, сделали несколько фото, включая мужское достоинство! :-) Я счастлива!:-)

Поздравляю :Laie_7: я тоже у нее делала :good: очень внимательная женщина :girl_sigh:

Девочки, а кто-нибудь из вас ходит на курсы для беременных? Или может собирается походить?

Девочки, а кто-нибудь из вас ходит на курсы для беременных? Или может собирается походить?

я не хожу и не пойду. просто у меня таааакой арбузик, что я по дому-то с трудом хожу :), куда мне. С первой беременностью я тоже не ходила, хотя думаю стоило. Там много полездного говорят.

а на каком сроке на курсы идут?

Я думаю, что на курсы можно пойти на любом сроке, но я хотела бы походить когда выйду в декретный отпуск, чтобы с работы не отпрашиваться. Хочется быть готовой ко всему, знать как правильно вести себя на родах и ухаживать за новорожденным. Чем больше я буду знать, тем меньше буду бояться предстоящих родов. Да и курсы начинаются в определенное время и будет несколько занятий, так что лучше заранее узнать о них и записаться, чтобы не опоздать.

Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Ипподромной???

Если вы имеете ввиду курсы в ЖК, то они каждую неделю по пн, ср, пт. Ходят обычно после 30 недель, т.е. в декркте когда уже. Я ходила.

а что у нас есть другие?если да то подскажите где :rolleyes:

Девочки, а кто-нибудь наблюдается в ЖК на Ипподромной???

я на учете в 3 пол-ке у Слупко В.Н.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...