Rita 12 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Rita, поздравляю с мальчиком! Как назовете?Я тоже к Бурдонос записалась на 20.04-хочется все обстоятельно посмотреть, в ЖК пол не определяли на 22 неделе. Мы еще не решили, даже не думали. Вот теперь знаем кто у нас там и будем думать над именем! ))Бурдонос действительно все очень тщательно посмотрела и показала, понятно и видно все! Мой мальчик вел себя очень активно, все нам показал, правда постоянно шевелился, ручками двигал, ножки поднимал к головке, ротик открывал, как врач сказала "Что-то говорит" ))). Фотографии сделали очень хорошие, все видно и пальчики и личико...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Пупусик ,поздравляю с доченькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 спасибо всем большое а моя девочка как только ее личико пытались посмотреть так она сразу закрывала ручками или в меня пряталась.а так прикольно было смотреть как она постоянно крутилась там. Даже глазик один открыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Какие вы счастливые, девчонки! Уже полюбовались своими детками!Интересно, а когда я пойду на 25ой недельке на УЗИ, ребеночек еще будет помещаться в экран или будут все раздельно рассматривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 мне отдельно показывали.и ты скоро будешь радостью своей любоваться. так что позитива вам с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ой девочки,так приятно читать про наших малышей!!!! А моя девочка вела себя активно,все показала,две фотки сделали.При просмотре,взяла ручкой носик потерла(хе-хе),у меня слезы наворачивались от радости.Видела ножки,пальчики масенькие,вообщем то что чувствуешь в этот момент не описать!!!!Я еще такая синтементальная,вот сегодня на работе у нашего менеджера жена родила,так он подошел мне сказал,а я дурочка прослезилась.Вот думаю когда рожу,положут мне дочурку то я совсем буду рыдать от счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Ой девочки,так приятно читать про наших малышей!!!! А моя девочка вела себя активно,все показала,две фотки сделали.При просмотре,взяла ручкой носик потерла(хе-хе),у меня слезы наворачивались от радости.Видела ножки,пальчики масенькие,вообщем то что чувствуешь в этот момент не описать!!!!Я еще такая синтементальная,вот сегодня на работе у нашего менеджера жена родила,так он подошел мне сказал,а я дурочка прослезилась.Вот думаю когда рожу,положут мне дочурку то я совсем буду рыдать от счастья.Ой и я такая же.сижу на парах вспоминаю как доча там прячится и щечку свою трогала так и слезятся глазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Ой, и у нас так было. Врач с одной стороны, с другой, а доча личико ручкой закрывает. Не захотела фоткаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а на 30неделе делают фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 а на 30неделе делают фото?Отдельных частей тела. Ручку, например. Если врач нормальный, на любом сроке сделает (если попросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, а во сколько обычно детки переворачиваются головкой вниз? Мой малыш еще сидит ножками вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, а во сколько обычно детки переворачиваются головкой вниз? Мой малыш еще сидит ножками вниз.Я читала что к 30неделе они укладываются, но это в книге так. Но моя уже вниз головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.