Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Rita, поздравляю с мальчиком! Как назовете?

Я тоже к Бурдонос записалась на 20.04-хочется все обстоятельно посмотреть, в ЖК пол не определяли на 22 неделе.

Мы еще не решили, даже не думали. Вот теперь знаем кто у нас там и будем думать над именем! ))

Бурдонос действительно все очень тщательно посмотрела и показала, понятно и видно все!

Мой мальчик вел себя очень активно, все нам показал, правда постоянно шевелился, ручками двигал, ножки поднимал к головке, ротик открывал, как врач сказала "Что-то говорит" ))). Фотографии сделали очень хорошие, все видно и пальчики и личико...))))

спасибо всем большое :) а моя девочка как только ее личико пытались посмотреть так она сразу закрывала ручками или в меня пряталась.а так прикольно было смотреть как она постоянно крутилась там. Даже глазик один открыла

Какие вы счастливые, девчонки! Уже полюбовались своими детками!

Интересно, а когда я пойду на 25ой недельке на УЗИ, ребеночек еще будет помещаться в экран или будут все раздельно рассматривать?

мне отдельно показывали.и ты скоро будешь радостью своей любоваться.:) так что позитива вам с малышом

Ой девочки,так приятно читать про наших малышей!!!!

А моя девочка вела себя активно,все показала,две фотки сделали.При просмотре,взяла ручкой носик потерла(хе-хе),у меня слезы наворачивались от радости.Видела ножки,пальчики масенькие,вообщем то что чувствуешь в этот момент не описать!!!!Я еще такая синтементальная,вот сегодня на работе у нашего менеджера жена родила,так он подошел мне сказал,а я дурочка прослезилась.Вот думаю когда рожу,положут мне дочурку то я совсем буду рыдать от счастья.

Ой девочки,так приятно читать про наших малышей!!!!

А моя девочка вела себя активно,все показала,две фотки сделали.При просмотре,взяла ручкой носик потерла(хе-хе),у меня слезы наворачивались от радости.Видела ножки,пальчики масенькие,вообщем то что чувствуешь в этот момент не описать!!!!Я еще такая синтементальная,вот сегодня на работе у нашего менеджера жена родила,так он подошел мне сказал,а я дурочка прослезилась.Вот думаю когда рожу,положут мне дочурку то я совсем буду рыдать от счастья.

Ой и я такая же.сижу на парах вспоминаю как доча там прячится и щечку свою трогала так и слезятся глазки.

Ой, и у нас так было. Врач с одной стороны, с другой, а доча личико ручкой закрывает. Не захотела фоткаться :girl_smile:

а на 30неделе делают фото?

Отдельных частей тела. Ручку, например. Если врач нормальный, на любом сроке сделает (если попросить)

Девочки, а во сколько обычно детки переворачиваются головкой вниз? Мой малыш еще сидит ножками вниз.

Девочки, а во сколько обычно детки переворачиваются головкой вниз? Мой малыш еще сидит ножками вниз.

Я читала что к 30неделе они укладываются, но это в книге так. Но моя уже вниз головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...