Пупусик 649 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки привет, принимайте в свои ряды мы ждем сынулю... рожать в конце июня-начале июля А мне уже нетерпится узнать и увидеть лялю свою..так что во вторник должна уже буду знать если ляля не спрячитсяДа они очень подвижные на таком сроке - не спрячется... я делала в начале 24-ой недели узи - так сына не стеснялся - все хозяйство показал Тогда хорошо что не спрячется)а почему на 24делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тоже завтра пойду на УЗИ...))))Здорово а у вас на какое время?А я все-таки решила в Здоровье к Бурдонос в 9.40, потом сразу на прием в ж/к к Павловой! :-)Я тоже к ней в Здоровье только у меня на 10.00.Значит 20минут на поциэнта. Только положительных вам завтра эмоцийЗдорово, значит там и встретимся! :-) Спасибо большое, вам тоже!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тоже завтра пойду на УЗИ...))))Здорово а у вас на какое время?А я все-таки решила в Здоровье к Бурдонос в 9.40, потом сразу на прием в ж/к к Павловой! :-)Я тоже к ней в Здоровье только у меня на 10.00.Значит 20минут на поциэнта. Только положительных вам завтра эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, желаю вам завтра только положительных эмоций от УЗИ, пусть все будет хорошо!!!А я завтра еду в Питер, записалась на среду на УЗИ в медико-перенатальный центр, будем узнавать все в подробностях про нашу ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, желаю вам завтра только положительных эмоций от УЗИ, пусть все будет хорошо!!!А я завтра еду в Питер, записалась на среду на УЗИ в медико-перенатальный центр, будем узнавать все в подробностях про нашу ситуацию.Спасибо, Надюша! Вам тоже удачно съездить, и только положительных эмоций! Все будет хорошо!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissa-sgk 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, желаю вам завтра только положительных эмоций от УЗИ, пусть все будет хорошо!!!А я завтра еду в Питер, записалась на среду на УЗИ в медико-перенатальный центр, будем узнавать все в подробностях про нашу ситуацию. Удачи! Все будет хорошо, главное ВЕРИТЬ! сходите в церковь помолитесь Божьей Матери - она поможет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, я только с Узи, была в Здоровье у Бурдонос. Доктор и в самом деле замечательный! У нас будет мальчик, все хорошо, очень активный. Мы посчитали все пальчики, сделали несколько фото, включая мужское достоинство! :-) Я счастлива!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Rita, поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 да девочки всем только хорошего и позитивного... Надюша а за вас держим кулачки. А у нас дочка будет,но мы без фото остались зайка моя личико в маму прятала. Рита поздравляю с сыном!растите здоровенькими ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Rita, поздравляю с мальчиком! Как назовете?Я тоже к Бурдонос записалась на 20.04-хочется все обстоятельно посмотреть, в ЖК пол не определяли на 22 неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А у нас дочка будет,но мы без фото остались зайка моя личико в маму прятала. Какая стеснительная девочка!.. Пупусик, поздравляю с дочкой!Девочки, а расскажите что ваши малыши делали во время УЗИ, спали или шевелились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Девочки, большое спасибо за поздравления! Пупсик, а тебя поздравляю с Доченькой! Здоровья тебе и малышке, пусть растет на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.