Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки привет, принимайте в свои ряды :Laie_7: мы ждем сынулю... рожать в конце июня-начале июля :connie_girl_cleanglasses:

А мне уже нетерпится узнать и увидеть лялю свою..так что во вторник должна уже буду знать если ляля не спрячится:)

Да они очень подвижные на таком сроке - не спрячется... я делала в начале 24-ой недели узи - так сына не стеснялся - все хозяйство показал :girl_wink:

Тогда хорошо что не спрячется)а почему на 24делали?

Я тоже завтра пойду на УЗИ...))))

Здорово а у вас на какое время?

А я все-таки решила в Здоровье к Бурдонос в 9.40, потом сразу на прием в ж/к к Павловой! :-)

Я тоже к ней в Здоровье только у меня на 10.00.Значит 20минут на поциэнта:). Только положительных вам завтра эмоций

Здорово, значит там и встретимся! :-) Спасибо большое, вам тоже!:-)

Я тоже завтра пойду на УЗИ...))))

Здорово а у вас на какое время?

А я все-таки решила в Здоровье к Бурдонос в 9.40, потом сразу на прием в ж/к к Павловой! :-)

Я тоже к ней в Здоровье только у меня на 10.00.Значит 20минут на поциэнта:). Только положительных вам завтра эмоций

Девочки, желаю вам завтра только положительных эмоций от УЗИ, пусть все будет хорошо!!!

А я завтра еду в Питер, записалась на среду на УЗИ в медико-перенатальный центр, будем узнавать

все в подробностях про нашу ситуацию.

Девочки, желаю вам завтра только положительных эмоций от УЗИ, пусть все будет хорошо!!!

А я завтра еду в Питер, записалась на среду на УЗИ в медико-перенатальный центр, будем узнавать

Спасибо, Надюша! Вам тоже удачно съездить, и только положительных эмоций! Все будет хорошо!:-)

Удачи! Все будет хорошо, главное ВЕРИТЬ! сходите в церковь помолитесь Божьей Матери - она поможет. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки, я только с Узи, была в Здоровье у Бурдонос. Доктор и в самом деле замечательный! У нас будет мальчик, все хорошо, очень активный. Мы посчитали все пальчики, сделали несколько фото, включая мужское достоинство! :-) Я счастлива!:-)

да девочки всем только хорошего и позитивного... Надюша а за вас держим кулачки. А у нас дочка будет,но мы без фото остались зайка моя личико в маму прятала. Рита поздравляю с сыном!растите здоровенькими !

Rita, поздравляю с мальчиком! Как назовете?

Я тоже к Бурдонос записалась на 20.04-хочется все обстоятельно посмотреть, в ЖК пол не определяли на 22 неделе.

А у нас дочка будет,но мы без фото остались зайка моя личико в маму прятала.

Какая стеснительная девочка!.. Пупусик, поздравляю с дочкой!

Девочки, а расскажите что ваши малыши делали во время УЗИ, спали или шевелились?

Девочки, большое спасибо за поздравления!

Пупсик, а тебя поздравляю с Доченькой! Здоровья тебе и малышке, пусть растет на радость родителям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...