Перейти к публикации

Летние детки 2010 года

июнь, июль, август

Юлия

Рекомендованные сообщения

Счастливая и Танюша еще не в роддоме?

Я пока еще дома, но роды могут начаться в любой момент, так что на этой неделе собираюсь родить. А Танюша родила, но пока, наверное, еще в роддоме.

Танюшу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

а есть предвесники ?

Предвестников сколько угодно, только схваток пока нет. Живот в 36 недель опустился, пробка отошла, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца. Вот жду....

А когда Таня родила? Есть ли какие-то новости от неё?

Подробностей не знаю, думаю как выпишут она сама все сообщит.

Счастливая и Танюша еще не в роддоме?

Я пока еще дома, но роды могут начаться в любой момент, так что на этой неделе собираюсь родить. А Танюша родила, но пока, наверное, еще в роддоме.

Танюшу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

а есть предвесники ?

Предвестников сколько угодно, только схваток пока нет. Живот в 36 недель опустился, пробка отошла, шейка мягкая, раскрытие 2 пальца. Вот жду....

а врачи говорят после какого числа будет считаться перенос.(я конечно желаю в срок вам малютку родить) просто интересно

А что значит "открытие в два пальца"? Кто это смотрит? Я просто вчера была на приеме, по идее меня должны были посомтреть на кресле,но сказали, что последние анализы (мазок)вообще супер-пупер и больше меня на кресле смотреть не будут :unsure: А то я читала и про случаи, когда девушки ходили неделю с раскрытием мытки аж 4 см. А потом что, бежать в роддом что ли?

Ну врач смотрит на кресле и видит каково раскрытие шейки матки. А зачем бежать в роддом? Начнутся схватки и потихоньку будешь выдвигаться

а врачи говорят после какого числа будет считаться перенос.(я конечно желаю в срок вам малютку родить) просто интересно

срок у меня по всем меркам в пятницу, сказали не перехаживать, а идти сдаваться

А что значит "открытие в два пальца"? Кто это смотрит? Я просто вчера была на приеме, по идее меня должны были посомтреть на кресле,но сказали, что последние анализы (мазок)вообще супер-пупер и больше меня на кресле смотреть не будут :unsure: А то я читала и про случаи, когда девушки ходили неделю с раскрытием мытки аж 4 см. А потом что, бежать в роддом что ли?

Раскрытие шейки у всех происходит с разной скоростью, но говорит о том что родовые пути уже готовы к родам, но шейка должна быть мягкой

Врачи не смотрят часто на кресле, чтобы роды раньше времени не спровоцировать, да и смысла особого в этом нет.Просто я хожу к доктору, с которым буду рожать, так она смотрит на кресле-у меня срок уже большой, так что можно.

В роддом надо ехать если регулярные схватки начались или воды отошли (это я думаю не пропустишь). Просто собери "тревожный пакетик" заранее. А бежать в нашем маленьком городе не далеко, так что полюбому успеешь в роддоме родить, а не в салоне авто. А если перехаживаешь  ПДР обычно кладут в стационар под наблюдение-посмотрят как себя чувствует ребеночек, в каком состоянии плацента и принимают решение дальше вынашивать или рожать пора.

Здравствуйте, девочки. Поздравляю уже состоявшихся летних мамочек и удачки собирающимся. Долго сидела в кустах, не отчитывалась о протекании беременности. Врач /Павлова/ ПДР поставила на 02 августа, а т.к. она была в отпуске, то уже Манина велела идти сдаваться 3-го, если не рожу в срок. А мне что-то совсем стимулировать не хочется роды..... В карте написано: 3-го в роддом. Естессно я не пошла. А если доченька совсем не засобирается? Уже 41-я неделя. Пососветуйте, сколько еще дома потянуть можно?

Здравствуйте, девочки. Поздравляю уже состоявшихся летних мамочек и удачки собирающимся. Долго сидела в кустах, не отчитывалась о протекании беременности. Врач /Павлова/ ПДР поставила на 02 августа, а т.к. она была в отпуске, то уже Манина велела идти сдаваться 3-го, если не рожу в срок. А мне что-то совсем стимулировать не хочется роды..... В карте написано: 3-го в роддом. Естессно я не пошла. А если доченька совсем не засобирается? Уже 41-я неделя. Пососветуйте, сколько еще дома потянуть можно?

Я считаю, что надо в роддом уже идти, если ты не захочешь, тебя никто стимулировать не будет. Надо ведь посмотреть и убедиться, что с ребеночком все в порядке, что плацента не состарилась. Может конечно ПДР не совсем правильно определен, но перехаживать я считаю незачем. Надо в первую очередь о ребеночке подумать и перестраховаться!

А идти уже с вещами сдаваться или там есть такое понятие, как на осмотр? Первого в СПб рожала, там все иначе было. Гинеколог наблюдал до последнего.

У меня знакомая с переносом на стационаре лежала..и знала точную дату зачатия и ничего через 2 или 3денька сама родила без всяких там капельниц!

и вам того желаю не пережевайте!

Счастливая,а какого врача ты выбрала?

Счастливая,а какого врача ты выбрала?

Стриженкова Л.В.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...