Viktoriya 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 nadusha ,поздравляю с малышкой.Растите здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Надя родила 20 июля. Девочка, Оленька, 3120гр. 50см. Родились сами. Сейчас в роддоме. Все хорошо.Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки, всем огромный привет и спасибо большое за поздравление!!!!Пишу сама пока есть возможность. В настоящий момент лежу с малышкой в ДГБ №1 в Санкт-Петербурге.Вчера нам сделали операцию, сейчас наша малышка в реанимации под наблюдением врачей, будет там еще дня 2. Так что мы пока ей помочь физически ничем не можем. Поэтому я пока приехала к родственникам на пару дней. Сегодня поедем посмотрим как она там. Сама операция прошла успешно, опухоль оказалась больше чем предполагали врачи, но слава Богу все хорошо. Осталось единственное после всего этого восстановиться и дождаться анализа на счет опухоли, очень ждем его с тем что опухоль доброкачественная, и тогда в скором времени вернемся домой!По поводу родов отпишусь потом расказиком, но прошло все очень быстро и как-то безболезненно, все за 3 часа. Единственное малышку у меня забрали через 1,5 часа после рождения. Но я пока лежала в роддоме все-таки не выдержала и съездила с мужем в больницу на нее посмотреть - душа успокоилась и я полюбовалась нашей красавицей! Самое приятное в больницу без проблем пускают пап, так что наш папа увидел доченьку уже на следующий день после её рождения, эмоции до сих пор остались!!!!Вот такие у нас дела, по возможности буду отписываться. Всем желаю легких родов и здоровеньких малышей!Держите за нас кулочки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Надюшенька обязательно держим кулачки. пусть зайка твоя быстрее оправляется после операции и чтоб быстре вас всех отпустили домой!!!!и только положительных эмоций вам с малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 надюшенька,здоровья вам и малышке.поправляйтесь скорее,держим кулачки за вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 поздравляю, Надюшка с доченькой! держу за тебя и малышку кулачки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 Надюша, все у вас будет хорошо, держим за вас кулачки, поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 27 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2010 @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @@ @ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ЭТО МНОГО-МНОГО КУЛАЧКОВ ЗА ВАС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены?есть анестезия для беременных, и срок у вас большой - уже не навредит ничто, я вообще стоматолога не проходила - мне ничего не сказали по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Я когда первый раз пошла на прием к стоматологу сказал, что лечить не буду, т.к. без обезболивания больно, а с обезболиванием не буду из-за вреда малышу. Так тетка и написала что-то вроде осмотрена, от санации отказалась. Второй раз меня моя гинеколог и не посылала к стоматологу. Говорит, что тебя гонять, раз лечить не будешь. По-моему стоматолог и первый этаж роддома никак не связаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, я вообще по ПДР осенняя (2\3 сентября), но мне кажется,что дочурка не дотерпит. Врач говорит, что головка низко лежит, да и мы такие активные, до 37 неделек доходить бы. У меня вопрос, я его задавала в теме: осенние детки, но там мне никто не ответил: я не проходила стоматолога и если он что-то найдет и напишет, типа вылечить 1-2 зуба, я лечить без укола не очень то хочу, а то еще рожу на кресле, меня не положат на первый этаж, если не все врачи будут пройдены?А я сама в карточке написала "полость рта санирована " число и подпись и все ок))))по примеру своей подруги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.